QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-2-13 11:08 AM 发表
这么多版本的fm发出来了,为什么蜕去一个外表,内核几乎没有怎么改变呢?

因为这个内核是非常优秀的。。

fm20年球队的差距和开始比是多少?

很大

如果你能在南北区找出一个电脑生出来的牛人

现实 ...

在我看来差距很小,e超的本土牛人95%处于业余球队~~
不是内核优秀,而是没有花多大的精力去修改!去看看si的主业是什么就知道了!!

原帖由 太空堡垒 于 2007-2-13 11:11 AM 发表
俗话说 3岁看到老  性格决定命运  
一个人的性格在15,16岁左右基本已经成型,而U18基本也是这个年龄,所以潜能被相对固定下来没什么问题。(不过有人看到能力是能增长的)也就是说一个人大的命运在15 16岁已经 ...

那就是说小球队只能是性格不好俄人去?呵呵~~南北区u18出100+的人我是没有看到过,确定出来的年纪小于17岁?有贴于么?历史一览可以查到加入年份!

原帖由 心没了 于 2007-2-13 11:11 AM 发表
69楼你大妈才是支那.狗一样的东西.

这位朋友不要骂人么~~我们讨论而以,对于不怀好意的表态大可以忽略么~~~眼不见为净,身为中国人是我们的骄傲不是么?

原帖由 byf0138 于 2007-2-13 11:16 AM 发表

那就是说小球队只能是性格不好俄人去?呵呵~~南北区u18出100+的人我是没有看到过,确定出来的年纪小于17岁?有贴于么?历史一览可以查到加入年份!

楼主不要偷梁换柱,我没说性格不好。你没见过不等于不存在。我注意到这个球员时是我在南北区的第三个赛季(我纯菜鸟)年龄17。

原帖由 今晚赢球 于 2007-2-13 10:51 AM 发表
我觉得可以考虑多增加一个和实况10一样的属性,将球员分为6类:早成,早成持续;普通,普通持续;晚成;晚成持续

从理论上来说,这个不难~~从现实角度来说也只是一个2维模型而已!
不怕大家说我吹,现实中3维数据以下(包括3维的)的数据实现现在都可以用工具来做了,程序只是算法而已了~~所以~~~
我只能说si在这个游戏的投入上只用了美工(外包装)和数据收集(可以用钱买的,现在做这个的很多)两方面的人里而已!

我觉得是球探工具才是败笔。所以我从来不用那个。

不知名的意思是,英冠以下,或者其他联赛的第3级别或以下,因为基本上只开3层联赛。

你还是没理解系统的含义,你南北升级前假设60是一般水准,那么80的,100的自然不愿意来,等你升级后,名气变化了,80,100的就来了,如果真的要生存,那么低级俱乐部的生存之道就是用大俱乐部的垃圾,cmfans写llm的贴子少,所以也许你不很清楚吧。所谓球员垃圾不垃圾,那也是看俱乐部的实力等级的。

其实象前面小白兔同学已经说了满清楚了,fm里15岁左右出随机人,那些人可以认为是已经根据俱乐部实力分过蛋糕后才出现在各个俱乐部,这也是符合现实足球规律的。带llm也不是说不能一个人用到底,但是很少,而且南北的球员基本是不可能在英甲以上生存,但乙级的球员,有时候也能随到在冠里打主力,起码这种,我觉得已经可以说是超实力派球员了。

说实在的,llm前几年,pa是根本不需要操心的,球探也是不需要的,球员能上就ok,身体够壮就是神,这就是llm的王道,硬把pa往llm上靠,没实际意义。

79楼和83楼回家多学点语文

搞清楚我骂的是谁在说……看来推广中文的教育势在必行啊。

原帖由 太空堡垒 于 2007-2-13 11:26 AM 发表

楼主不要偷梁换柱,我没说性格不好。你没见过不等于不存在。我注意到这个球员时是我在南北区的第三个赛季(我纯菜鸟)年龄17。

呵呵,第3赛季年龄17的可以是开始就有的,我还见过开始在u18能力40+潜力150+的!
性格是可以改变的,人的潜力也是无限的,这是有科学依据的!
可以这样说在e国(为什么要拿e国来说呢?因为他们的确这方面做得最好)的年轻球员,只要家庭负担得起,机会也不差都可以成为一个好球员,虽然不是顶尖球员,但是我不信这些球员的天赋(潜力)就比我们中国球员差,甚至拉丁球员的潜力个方面要远好于他们,而成功的关键却用这个属性来限定,未免~~~
论坛上是有牛人说过一般2年就可以把任何一个球员的潜力发掘到最高的,其实这点在很久以前就被大家所认可了,只是时间可能不像那位大哥这样短而已,所以潜力这个属性,原本是很好的评价一个球员将来能力极限的数据,现在变质成为限制我们更多发展的障碍了~~
那么既然早就得知这样的情况,而不去作出改变(某足球经历游戏以前也有这样的问题,不过现在貌似改了很多了只是玩的人少,因为他们的引擎中也只有这一点是比较可取的)~~那又说明什么呢?

e超的本土牛人95%处于业余球队

不知道你的95%是指哪些?什么队你又叫做业余队?

杰拉德,欧文,贝克汉姆,蓝帕德这些算是牛人了吧。。请你说一下他们都从哪个业余队出来的?