QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

潜力是一定存在的。工具只是可以省略在众多数据里分析挑选。用与不用只在操作者自己。况且潜力不代表一切,SI也在尽力的同步更新。每代的球员潜力也会有变化。

其实很简单,FM里面有许多高浅低能的人,练出来了也没有用,还有许多低浅的妖人,就是点数分配的好。其实楼主没有好好研究啊

楼主不知道可以通过训练来调节剩余潜力的分配吗??

原帖由 byf0138 于 2007-2-13 08:04 AM 发表

按我的意思,潜力应该每个人都2000,而不是200,哈哈!

每人都2000了,要球探做什么,还有,那样的话还不是被豪门买走的都会成牛人,显然现实中不一定的

提个意见,其实如果把潜力设置为球员成长的速度,大家看会不会比较好,其实我想LZ的意思是,一个球员把潜力升满了就不可以再升了,这有点厄杀了球员的成长,就是说不能通过自己几年的培养,把一个普通的球员,培养成超级球星,我想LZ大概就是这意思.虽然现实中很难找到这样的例子,但是我觉得这是有可能的,中国的成语里不是有个将勤补拙,先天不足,可以靠后天祢补.虽然设置训练也可以把球员培养成超级球星,不过有点厄杀别人其他能力.

我觉得LZ说的这点还是有道理的,有些球员可能是那种慢热行到30岁时才厉害.