QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

原帖由 xq_80 于 2007-2-13 10:25 AM 发表
FM的官员会很大度的说:八嘎,早就说了不要发到远东,特别是支那去,你们看……我们是欧洲人,怎么能和支那人一般见识呢?

哇~~不是真的是日资企业吧?哈哈~~~

。。。唉,这个你想说我菜呢,也可以。。。不过,算了,偶今天大概是病了,竟然一天的贴,比偶半年的贴都多。。。陪你到底了

问题的考虑要具备全面性,俱乐部的名声和训练设施是变量,你是烂鱼队,出来的基本是烂鱼,那么80就是牛人,然后你升级了,名声和设施也上升了,那么80就成了平均水平了,那么120就是牛了,再然后。。。还要我解释嘛?

就算你说这个系统只适合中以上俱乐部,那么即使玩LLM的人不也是往中上俱乐部发展嘛?这不是正好迎合消费者的胃口嘛?当然我是觉得这个系统是适合所有俱乐部的,因为偶不止一次地从不知名的俱乐部挖出好货色来,当然那是10年后的事情了。或者你又是想说,你就要用自己俱乐部培养出来的人打天下,不喜欢升级后买强一点人,那么ok,0102的时候已经有人那么玩过了,不算完全成功,也是能爬个几级了。

我们可以说,固定pa不符合现实里的规律,这话是没错,但说,因为pa是固定,所以pa的存在就是fm最大的弊病,那就是过了,要么是对游戏的了解有限,要么就是标题党了。。。

我觉得可以考虑多增加一个和实况10一样的属性,将球员分为6类:早成,早成持续;普通,普通持续;晚成;晚成持续

在欧洲,小俱乐部要出一个天才球员基本是不可能的,因为大型俱乐部有足够的财力,资金,每年从u7或者U9就开始选拔他们的梯队球员。。试问哪一个父母不希望自己的儿子进入M U AJAX这样的著名的青年训练营呢,而FM里面我们看到球员的时候大部分已经是15,6岁的半成品了。。如果一个孩子15,6岁还在一支低级别鱼腩俱乐部的梯队里,那本身说明他也没有多大的发展潜力的,小俱乐部的青年训练设施,教练水平,比赛级别。。这些客观因素基本已经否定了一个球员在这里成长为一代巨星的可能。

好楼主,支持有见地

原帖由 大内密探00泡 于 2007-2-13 10:44 AM 发表
。。。唉,这个你想说我菜呢,也可以。。。不过,算了,偶今天大概是病了,竟然一天的贴,比偶半年的贴都多。。。陪你到底了

问题的考虑要具备全面性,俱乐部的名声和训练设施是变量,你是烂鱼队,出来的基本 ...

呵呵,最低层的俱乐部出70+的人的概率是多少我不想多说了,你所谓的不知名的俱乐部是什么级别呢?如果你能在南北区找出一个电脑生出来的牛人,那我没话说~~~高一级别的牛人肯去第一级别的队伍的概率也不怎么高啊,何况本来高一级别的牛人出生的概率也是那么的低,那或者说我们买人就应该找中大俱乐部的垃圾球员了!那样肯来的概率是?

谁也不知道当初80年代的英冠劲旅会有那么多现在默默无闻,才20年而以,fm20年球队的差距和开始比是多少?
呵呵,所以我只是说是最大的败笔,因为的确可以做的比现在好的多(我不想说ea的好,因为我喜欢玩fm而不是fifam,但是人家的潜力定义为成长的比重而不是上限,这样更符合逻辑!),既然可以做到为什么不去做呢?

这么多版本的fm发出来了,为什么蜕去一个外表,内核几乎没有怎么改变呢?
值得深思阿~~

这么多版本的fm发出来了,为什么蜕去一个外表,内核几乎没有怎么改变呢?

因为这个内核是非常优秀的。。

fm20年球队的差距和开始比是多少?

很大

如果你能在南北区找出一个电脑生出来的牛人

现实中也几乎没有这样的例子

俗话说 3岁看到老  性格决定命运  
一个人的性格在15,16岁左右基本已经成型,而U18基本也是这个年龄,所以潜能被相对固定下来没什么问题。(不过有人看到能力是能增长的)也就是说一个人大的命运在15 16岁已经决定下来,现实中就是如此,楼主如果不能理解这一点,就去慢慢体会吧。我觉得FM是个集养成,模拟经营,战棋一体的游戏,楼主非得单玩养成,自然无趣。
小球会也能出高潜我玩南北赛区4个赛季,有2个赛季用工具查过,U18随出过能力71 潜力113的ST

69楼你大妈才是支那.狗一样的东西.

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-2-13 10:51 AM 发表
在欧洲,小俱乐部要出一个天才球员基本是不可能的,因为大型俱乐部有足够的财力,资金,每年从u7或者U9就开始选拔他们的梯队球员。。试问哪一个父母不希望自己的儿子进入M U AJAX这样的著名的青年训练营呢,而F ...

呵呵~~mu只收12岁以上的球员,u7?u9?知道mu每年花费在20岁以下的球员买入上用了多少钱么?也许和成年队不能比,但是他们的确画的是世界上最多的俱乐部!当初mu黄金一代有哪个是mu自己的?这是实力的差距,但是上帝(如果存在的话)造人不会去看俱乐部的规模和训练设施的大小,关键在于工作人员的挑选,自然大俱乐部去报名的人多,但在e国的足球氛围,不是我们想象的那么简单,很多e国人支持的是他们当地很小的俱乐部,把足球作为第2职业对待!其实mu的年轻球员也不比别人多多少天赋,只是他们更适合mu,且有更好的设施和更有经验的教练来指导~~看看小贝,去了皇马也就是普通的一员,他去的时候是多少岁?再看看v龙,去mu什么结果?
好要看么?尤文有多少西班牙球员?德甲为何外援多?这里边的道理很深刻,所以说没有最好的球员只有最合适某个球队的球员~~