QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

原帖由 chenling22 于 2007-2-12 10:10 PM 发表
楼主反对的不是潜力,而是潜力的重要性,现在潜力的重要性确实过于突出了 ,而且潜力也应该是多种多样的而不是笼统的,我怎么练也达不到大罗的水准,那是身体潜力不行;小罗的匪夷所思的动作我也做不出来, ...

对阿~~潜力不应该是一个固定值,或者说潜力的设定在fm里面已经是个局限我们的手段,而不是一个乐趣了!

原帖由 FengsHellas 于 2007-2-12 10:16 PM 发表
谁让你用球探工具或FMM之类的东西的

潜力本来就是个隐性属性 你不用这些工具你怎么知道他们的潜力的

多用自己的眼睛去发现 或者利用游戏中的球探报告 这样才能体会到游戏的乐趣!!

呵呵,这位朋友问得好,不用工具有18+探潜的球探我也能基本估算出队员的潜力,很少出错,不过我承认,出错是存在的!
当然前提还是我可以很好的估算我现在球员的当前能力,这个是有公式的,球员的特点问题有了公式就变得没有意义了!

原帖由 byf0138 于 2007-2-12 10:28 PM 发表

呵呵,这位朋友问得好,不用工具有18+探潜的球探我也能基本估算出队员的潜力,很少出错,不过我承认,出错是存在的!
当然前提还是我可以很好的估算我现在球员的当前能力,这个是有公式的,球员的特点问题有 ...

任何游戏说到底都是根据某个公式进行数学运算,特别是对fm来说更加是这样。
开发商在制作游戏的时候只能做到将游戏的某些运算随机化罢了。

原帖由 kingllywwj 于 2007-2-12 11:05 PM 发表

任何游戏说到底都是根据某个公式进行数学运算,特别是对fm来说更加是这样。
开发商在制作游戏的时候只能做到将游戏的某些运算随机化罢了。

呵呵,这个我保留个人意见!

按LZ的想法,所有球员潜力-10最合理了,都有可培养的空间。

楼主说的很有道理,深表赞同

建议lz应聘下si的程式员

潜力本来就是不可见的,LZ偏要去查,当然能知道这个球员如何了

如果你不用球探工具,就能发现很多21,22这个阶段能力不错的球员可能他再没上升空间

而一些年轻时能力不怎么样的球员可能发展潜力巨大

所以FM中的球员未来是不可预知的

而LZ偏要用了球探工具,当然知道球员的将来

不用球探工具给你两个当前能力一样但潜力差异巨大的你知道哪个以后厉害吗

游戏当然有个数据库,用了作弊法还去说游戏的不是,搞不懂了

无语呀,不是没有道理,而是游戏毕竟是游戏,游戏也要有他自己的规则,否则我们什么都玩不了

原帖由 FengsHellas 于 2007-2-12 10:16 PM 发表
谁让你用球探工具或FMM之类的东西的

潜力本来就是个隐性属性 你不用这些工具你怎么知道他们的潜力的

多用自己的眼睛去发现 或者利用游戏中的球探报告 这样才能体会到游戏的乐趣!!

很对