QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

世界足球经理2000吧,那个时候大俱乐部里面青年队毕业的就到90%了,哈哈,那时候预备队
根本就是个金库啊~~~~

还有,不是所有的pa都能完全开发出来,而且即使开发出来也不是象scout工具那样直接累加,ca在向pa接近的同时,ra也会调整,避免出现太妖的球员,最后出来显值只会低于scout工具里显示出来的数值。

潜力应该相对固定,再根据各方面情况有所浮动...(虽然可操作性难了点 )

人都是独特的,没有完全相同的,所以不能要求足球界的人都是齐达内、巴乔吧!

原帖由 大内密探00泡 于 2007-2-13 09:18 AM 发表
还有,不是所有的pa都能完全开发出来,而且即使开发出来也不是象scout工具那样直接累加,ca在向pa接近的同时,ra也会调整,避免出现太妖的球员,最后出来显值只会低于scout工具里显示出来的数值。

大家可以看看泡泡的这段话。

事实就是如此。。。

SCOUT并不是完全准确的,低潜球员里也有很多好用的。。。

至于100潜力以下的球员,在高级别联赛中是没什么用,但是低级别联赛是不是就必须要用到他们呢???

大家综合考虑一下吧

原帖由 dav1944 于 2007-2-13 09:15 AM 发表
世界足球经理2000吧,那个时候大俱乐部里面青年队毕业的就到90%了,哈哈,那时候预备队
根本就是个金库啊~~~~

多谢提醒了啊,记得那时齐祖都是90不到的总分,结果个个小孩都比他还猛,经常被我和室友做为谈资,haha

原帖由 花笑牌味精 于 2007-2-13 08:41 AM 发表
加入养成类的内容,游戏的系统更庞大了,游戏周期也将极大的延长,你所养成的不是一个两个球员,而是十几个几十个球员,这个游戏做出来,估计比黑暗弥塞亚还要大

不是养成类,只是计算公式转换一下~

原帖由 liusong427 于 2007-2-13 08:57 AM 发表
我只想问楼主一句: 你为什么用查看器?只在游戏里玩你能看出潜力来?需要球探评估,和各项数据综合考虑后才能得出球员的好坏. 使用查看器才会降低游戏的乐趣,而不是潜力本身的设置的问题.何况游戏中你还能将某些数 ...

查看器不是我用的,我只是对潜力的定义有异议而以,执意我怎么知道潜力怎么定义怎么来的,说实话,每天那么多人都在说,没吃过猪肉也看过猪走路知道是什么意思了不?

原帖由 dav1944 于 2007-2-13 08:41 AM 发表
低级的难什么?费劲自己培养小牛?扯淡吧!找个好苗子升了级也要给挖走,俱乐部
主席绝对会同意别人的出价的。
名气低,训练设施差的地方不出好球员是相对一个国家来说的,FM里面每个国家随出
来的青年球员属 ...

呵呵,貌似偏题了,事实情况就是如此,我也很无奈~~

原帖由 wings123 于 2007-2-13 08:59 AM 发表
其实2007这一代已经相对比较淡化潜力了,潜力现在只与技术有紧密关系。精神会随年龄和比赛不断增长,身体就是靠18-23岁的锻炼,与潜力无关。

哦?真的是这样的么?