QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byf0138

[玩家交流] 潜力,fm最大的败笔!

? 潜力不是挺好的
评分又不等于潜力值
发挥更加没关系 eg: 192潜的 Rooney 是fm最牛的前锋?????
本来就是隐藏的
可LZ 偏偏要 去通过各种手段了解
还说 从来没有用过 只是 因为****知道的
无聊?

打完子后突然发现 就LZ這種题目更本就是来淘浆糊的  居然回复了 失败......

你自己作弊看潜力,还怨人家SI?

原帖由 byf0138 于 2007-2-13 09:37 AM 发表

查看器不是我用的,我只是对潜力的定义有异议而以,执意我怎么知道潜力怎么定义怎么来的,说实话,每天那么多人都在说,没吃过猪肉也看过猪走路知道是什么意思了不?

姑且算你不用查看器。我不懂你为什么说潜力是败笔。即使是现实中的球员,的确是有潜力的(你不可能随便弄个球员你督促督促,加大训练量,并且自认为很好的培养就能成为好球员的)。所有好的年轻球员都会说成很有潜力,极具潜质,这就证明本身的潜力是确实存在的,就好比练武的悟性差不多。至于以后是否能成为球星当然是和多种因素有关的,包括性格、参加的球队、以及环境什么的。现在只能说游戏中对于其他影响做的不时很明显。但是这不能当成潜力是败笔的原因。

看了不少回复感觉搂主的思维和逻辑绝对有问题,而且经常把话说一半.
其实mu的年轻球员也不比别人多多少天赋,只是他们更适合mu,且有更好的设施和更有经验的教练来指导~~看看小贝,去了皇马也就是普通的一员,他去的时候是多少岁?再看看v龙,去mu什么结果?
上面那一段我不知道你想说什么?不管你用那段话支持什么论点吧,我只是单纯的反驳你这句话.副格森不会对董方桌说:"小伙子你来吧,你很适合我们.而是说董很有发展潜力,至于他是什么样特点的球员,MU会适当的安排战术."beckham 和 veron绝对不属于水平不行的球员,而是不适应环境或者战术,或者不给机会,或者干脆是走背字儿.

原帖由 byf0138 于 2007-2-13 11:18 AM 发表

这位朋友不要骂人么~~我们讨论而以,对于不怀好意的表态大可以忽略么~~~眼不见为净,身为中国人是我们的骄傲不是么?

恩,人家不是自己说的支那啦.不过还是不要提那个的好

从我对楼主的理解来看,楼主想说:
潜力这个东西不好是由于,只要潜力定了,我们太容易把潜力高的球员练出来了,而且其中影响其发展的因素太少,太简单.
我的理解对吗?
如果对的话,那楼主的标题定的绝对有问题,PA不是败笔,而是其中发展的复杂程度没有做得很细腻.球员象WE10那样定为早熟,晚成什么的特点的确没有做出来.(突然想起来flare是不是决定这个特点的呢?)
如果我理解的不对的话,请楼主用简单的话重述一下你的观点.

楼主该去玩创造球会

的却值得推荐,实际上大家玩的时候,无论大小数据库,经常用的也就是那几百个人,有点浪费载入那么多人。

其实潜力应该这样理解,在英国业余南北区里青年队出来的人,SI认为他们不配给高潜。为什么?应为没有意义。
现实里不会有高级球队去低自己等级很多的联赛挑选球员的,业余南北区出来的人,现实里基本往上爬个两级,混混丙级就到顶了。
我们在业余队做个人,能力30,潜力200。就是绝对不卖,按当前球队的状况练到顶涨到100不得了。随出200有必要么?
按楼主得意思培养球员,其实小俱乐部培养到顶也就几十的能力,那我们可以认为数值就是这个人本次游戏的潜力。而大俱乐部因为没有潜力限制,只要在自己的青年队里用心培养,就能练出180能力的人,到头来游戏只是从大俱乐部一年出一两个高潜变成了人人高潜而已,比现在的分化还严重。
如果按楼主说的取消潜力,只看环境和培养,那只能强的越强,弱的越弱。在现实成名球员退役后,恐怕都没有大球队去小俱乐部买人了。

LZ很用心。。。