Robbie03 发表于 2011-4-3 21:18:28

有空试试走襄阳路线

理想剧本是这样的:
抓住襄阳灭刘备的timing,抄他老家。然后堵口ws。。。抓住机会流亡去永安接着ws。。。

xioye 发表于 2011-4-3 23:45:47

灭刘备的TIMING很容易   但一定不能提前

不然襄阳就来打你了   

另外就是打的同时去个人江里修火船   记得把路口那的江面凹口里也修一个      之后   就算打了永安   襄阳只要有一个神算一个火神   也能守住   而且拿下襄阳以后       有很大的几率可以拿下龙凤、刘关张、赵云之类的   还有关索和曹彰这俩给xixi加晕技能的货   {:5_132:}

Robbie03 发表于 2011-4-4 13:07:22

8月,是闹鸡军最辉煌的时刻,拥有3个城。。。。。。。

xioye 发表于 2011-4-4 13:44:09

我艹   你还顺道打了新野啊      是走的水路么

Robbie03 发表于 2011-4-4 13:57:08

xioye 发表于 2011-4-4 13:44 static/image/common/back.gif
我艹   你还顺道打了新野啊      是走的水路么

闲着也是闲着啊,赚些行动点也好

而且,不是还要南下ws吗?

等下上个襄阳的全防流建筑摆放。。。

ahbombom 发表于 2011-4-4 14:05:44

拿下宛····

gbil 发表于 2011-4-4 14:22:40

我拿下永安江州成都后就没事干了,每月200多行动点都浪费着,电脑彻底萎掉,只会从江陵和梓潼出兵打永安东边路口,建宁的兵还没跑到成都就没什么粮了

xioye 发表于 2011-4-4 14:30:26

gbil 发表于 2011-4-4 14:22 static/image/common/back.gif
我拿下永安江州成都后就没事干了,每月200多行动点都浪费着,电脑彻底萎掉,只会从江陵和梓潼出兵打永安东边 ...

我行动失败    被困死在襄阳了

可喜的是      捕傅就要出来了   到时候能抓到个仁政的话   我就把全天下的武将都抓进xixi流动监狱   看牛辅军怎么办——恩,我这14斩首董卓后老牛继位了

xioye 发表于 2011-4-4 14:34:00

我艹    发完这贴   我才发现    手里已经有马忠了   大爷的!!       不用等那6个月了

现在满世界找仁政啊~~~

Robbie03 发表于 2011-4-4 14:36:45

你们有我ws吗??
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)