我是剪剪双眸 发表于 2011-4-1 15:16:00

有人把我玩死了没

Robbie03 发表于 2011-4-1 15:20:39

xioye发表于 4 分钟前
阳平关我是这么守的 问题是 上庸的路口和树林以及梓潼的栈道 3路一起来 人力资源不够啊上庸可以放火,茅庐智力80后那是刚刚的,上庸的兵根本过不来

梓潼那路开始好办,修个军乐,然后蝇帝一夫当关,那条长龙没几天都饿死了。。。

有时候言毒+倾国也有奇效。。。

你就当3路接应使,随时替换一人+忠诚。。。。。

小安就井栏,感觉小安也就这点作用了,这丫的用武力换个强悍的特技多好啊,现在就一鸡肋。。。{:5_128:}

Macheda 发表于 2011-4-1 15:32:23

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-1 15:16 static/image/common/back.gif
有人把我玩死了没

我第一次开档进汉中,结果上庸丢太快,你是最后撤的一批,被抓住砍掉了。。

一球不成名 发表于 2011-4-1 15:43:34

回复 我是剪剪双眸 的帖子

在我这里你已经是右仆射了。。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-1 15:52:57

马切达已经让我砍了。。。。叛变就是这个下场!!!

Macheda 发表于 2011-4-1 15:56:48

回复 一球不成名 的帖子

老赵,你就是猪腰子脸杀沈万三。。。。{:5_141:}

xioye 发表于 2011-4-1 16:30:12

Robbie03 发表于 2011-4-1 15:20 static/image/common/back.gif
上庸可以放火,茅庐智力80后那是刚刚的,上庸的兵根本过不来

梓潼那路开始好办,修个军乐,然后蝇帝一夫 ...

我现在是马切大还是谁    政治100的    在梓潼栈道口不停的修箭楼    抽空还能射个火箭什么的   也是堵住了长蛇

偶和枪神苗负责树林和上庸口来回跑   火神刚刚智力80   准备出来杀人放火了    剩下的智力加给言毒了带了梅子出来倾国   主要针对树林那长长的栈道   

另外搞来了徐庶真是好用啊      恩    猛将兄和14也是后备    现在就担心天水的栈道也来人

xioye 发表于 2011-4-1 16:32:00

小安在我这   垃圾统率都修炼给他了   马上能小学毕业了   把偶自己换了回来上中学

偶就快90 95 的大将了    可惜有个残废言毒   不然直接把芝芝加到70~80的智力就直接组队了   

Robbie03 发表于 2011-4-1 16:36:30

xixi,你千万要小心张角+钟会和高顺+刘晔这样的组合。。。。{:5_141:}

第一把就吃亏在他们身上了。。。。

gbil 发表于 2011-4-1 16:42:58

羞爷你在我这已经武力100了:lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)