azrael1985 发表于 2011-3-30 15:30:06

xioye 发表于 2011-3-30 13:02 static/image/common/back.gif
没能吏没名声   有繁殖但没疾驰      诶~~   逼死了人啊

你丫有功夫贫没工夫清理一下茶馆那个广告贴啊

cm_star 发表于 2011-3-30 15:33:07

我呢。。。。。0=0490=032

chenyeqing 发表于 2011-3-30 15:39:32

谁把我玩死了没有?有的话,告诉我,给你钱!!!!!!!!!
{:5_135:}

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-30 15:40:51

chenyeqing 发表于 2011-3-30 15:39 static/image/common/back.gif
谁把我玩死了没有?有的话,告诉我,给你钱!!!!!!!!!

给多少我立马把你玩死

xioye 发表于 2011-3-30 15:54:14

我还计划小安和蜡烛一队呢   结果蜡烛是流浪人物啊

gbil 发表于 2011-3-30 15:58:45

xioye 发表于 2011-3-30 15:54 static/image/common/back.gif

如果不是流浪人物的话,那就会什么太熟什么不好下手,你懂的

Robbie03 发表于 2011-3-30 16:25:27

xioye 发表于 2011-3-30 15:54 static/image/common/back.gif

连gb都看穿了,你居然还不懂。。。。{:5_141:}

一球不成名 发表于 2011-3-30 16:32:31

106L真QS。。。。。。。。。。
靠。。。。。。。
我这死扛了一天。。。。。。结果。。。闹鸡军还是灭亡了。。。。。。

Macheda 发表于 2011-3-30 17:03:55

一球不成名 发表于 2011-3-30 16:32 static/image/common/back.gif
106L真QS。。。。。。。。。。
靠。。。。。。。
我这死扛了一天。。。。。。结果。。。闹鸡军还是灭亡了 ...

你得利用好的繁殖。。。

Robbie03 发表于 2011-3-30 17:12:56

xioye 发表于 1 小时前
我本来就是冲枪兵去的 只不过威望多 既然都能S了 那就飞将了 早知道 不要技能 统、武100了 专门带小弟技能 等技能树

。。。。。。。。。{:5_141:}

都这样,茶馆都不用等到那时候,早被董卓反复A死了N次。。。。。。

像小安子那样,前期都无法做出贡献,后期有了那些名将,更用不到他。。。。。。{:5_128:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)