chenyeqing 发表于 2011-4-1 01:31:00

12点了,你他妈的还没下班。你是公关啊?

xioye 发表于 2011-4-1 05:51:57

罗比    你守汉中都什么人员配置啊   

现在除了阳平关      上庸方向 和小树林都有大队人马    梓潼的栈道也不停的有小撮人马

我现在让马切达在栈道口不停修箭楼      招的徐庶和乱战兄堵树林    猥琐的GB在后面射箭减井栏的气力   飞将和枪神挡上庸方向猥琐火神在后面放火    现在已经基本是满负载了    天水栈道要再来人   只有拿命填了

wzzh2005 发表于 2011-4-1 09:20:51

pk版的太容易叛逃了吧 还不容易搞个潘璋到处抓人 结果被别人诱降了

Macheda 发表于 2011-4-1 09:25:22

回复 wzzh2005 的帖子

{:5_135:} 杯具。。
捕缚这种神器必须结拜啊。。。
捕缚在手,江山我有啊。。

一球不成名 发表于 2011-4-1 09:35:46

LS叛逃。。。已被我斩首。。。。。。

ahbombom 发表于 2011-4-1 09:39:12

问题是脑鸡的魅力太低咯····

Macheda 发表于 2011-4-1 09:46:59

觉得可以出个修正版。。把第2代造进去。。把之前没进去都作为隐藏人物做出来。。
茶馆军的喜爱武将里最好都加上闹鸡,不然都是自己人和自己人死磕。。。

一球不成名 发表于 2011-4-1 09:51:11

回复 一球不成名 的帖子

一上来。。。还没几天你就在和别人窃窃私语密谋什么。。。我给你发了奖金。。。没两天。直接叛逃了。。。。。

气急了我了。。。。编辑了部队。。。直接冲过去把金璇部灭了。。。。抓住你要你投降。。。。估计你是怕什么。。。。

居然不肯。。。直接处决了。。。。

lee_ver 发表于 2011-4-1 09:51:50

......唉!!!闹鸡 就是个诱饵啊!!!配合特技 多牛你们都错怪闹鸡了

ahbombom 发表于 2011-4-1 09:53:35

Macheda 发表于 2011-4-1 09:46 static/image/common/back.gif
觉得可以出个修正版。。把第2代造进去。。把之前没进去都作为隐藏人物做出来。。
茶馆军的喜爱武将里最好都 ...

也可以一堆结拜和婚姻····
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)