Macheda 发表于 2011-3-30 17:17:36

Robbie03 发表于 2011-3-30 17:12 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。

都这样,茶馆都不用等到那时候,早被董卓反复A死了N次。。。。。。

{:5_134:} 市场建起来我收钱吧。。。

jman5 发表于 2011-3-30 17:20:30

报名慢了。。自己编辑一个。。。

jman5 发表于 2011-3-30 17:23:56

魔武双修鸡鸡凹凸曼。。

日你小马哥、、、

Macheda 发表于 2011-3-30 17:30:12

我也被灭了。汉中刚砸下,对面就暴兵了,没顶住,开了高战死,已经挂了好几个了。。

xioye 发表于 2011-3-30 18:33:14

12月才堪堪打下襄阳   上庸马上要丢了    曹刘已经灭了   芝芝勾引,不是,登用来了在野的诸葛亮      现在开始向襄阳方向收缩

xioye 发表于 2011-3-30 19:42:52

好累啊      被困死在襄阳了    三家也都灭了    刘关张周火神之类的一个也没出现    不过神算有了   正在紧张备战中      江里已经满满的董家水师了   我艹

gbil 发表于 2011-3-30 19:50:27

我也困在襄阳了,在襄阳死守了两年,终于抓到了曹冲,有了仁政,算是解决了最大的难题,否则每月看着周瑜赵云等一干大将忠诚刷刷的掉,这仗没法打,下一步该攒钱了。

xioye 发表于 2011-3-30 19:54:06

我等到了之前梦寐以求的曹彰   不过现在已经在襄阳   杯具啊   只能先放着了   

曹家确实是曹冲最值钱啊    孙家好像也有一个   不知道会不会流浪过来   等啊等~~

xioye 发表于 2011-3-30 19:54:59

对了    5次低级统率全砸给小安合算么    我现在是这么计划的   丫已经70统了

gbil 发表于 2011-3-30 19:57:42

孙家的是吴国太,孙坚老婆,搞定她就搞定两个了,吴国太和刘备还是亲爱武将
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)