bluebell716 发表于 2011-4-1 10:02:01

gbil 发表于 2011-3-31 23:25 static/image/common/back.gif
忒猥琐了

还没开始玩,昨天就打开游戏扫了一眼。
茶馆的在野人物都在哪个城啊?好作为我的进攻目标~我现在只能纸上谈兵了……

一球不成名 发表于 2011-4-1 10:11:32

回复 一球不成名 的帖子

编辑忠诚就显得不真实了。。。。。。

我要尊重事实。。。。事实是你就是不忠诚。。。。。。。

原因是。。。我编辑了我的属性。。。。。我是头。。。。闹鸡不是。。。。。。我的各项数值都很NB。。。。。

我还仁政。。。。高魅力。。。。你还背叛。。。。。。

当然。。。不止你一个。。。。。
另外一个我没舍得杀。。。。因为是个女的。。。。。。。

angus1982 发表于 2011-4-1 12:22:46

诺基亚唯一的用处就是1兵引诱。。。

Robbie03 发表于 2011-4-1 12:27:03

xioye 发表于 2011-4-1 05:51 static/image/common/back.gif
罗比    你守汉中都什么人员配置啊   

现在除了阳平关      上庸方向 和小树林都有大队人马    梓潼的 ...

晕,阳平关别那么轻易打下来啊。。。

用我不停的晕人,可以将天水和长安的兵一直困在关外,直到他们没粮了入关。。。。。

这招也比较bug。。。。

好处是1队就能守住2个城的兵,而且0损失。。。。

坏处是等到董卓研究出霹雳,就要换战术了。。。

不过也拖到了足够时。。。。

还有个技巧,到时候关上肯定N多名将,且没钱,掉忠心掉的很快,月底前如果能放出个流言。。。。呵呵,看rp了。。。。

Robbie03 发表于 2011-4-1 12:29:34

angus1982 发表于 2011-4-1 12:22 static/image/common/back.gif
诺基亚唯一的用处就是1兵引诱。。。

我这闹鸡砸了N年的墙。。。。而且后来发现,土墙的耐久没掉一点。。。。。。。{:5_141:}

gbil 发表于 2011-4-1 13:56:19

其实不管守哪个城市,关键点一是钱,二是行动力,所以抓到一个仁政是前期最大的目标,有了仁政,钱和行动力都省下来了,才能干其他的事情。

Robbie03 发表于 2011-4-1 14:19:13

面对胡奋的投石,老大淡定的在砸墙。。。。。。{:5_146:}

lee_ver 发表于 2011-4-1 14:32:34

...你们都够QS的....都让闹鸡 和闹兵甲 两人推一架冲车....行军就不错了 还想冒充城管 拆除违章建筑...

gbil 发表于 2011-4-1 14:45:55

不让老大去做苦力,怎么赚技巧点,董卓科技升的飞快,差距会越来越大

xioye 发表于 2011-4-1 15:14:22

Robbie03 发表于 2011-4-1 12:29 static/image/common/back.gif
我这闹鸡砸了N年的墙。。。。而且后来发现,土墙的耐久没掉一点。。。。。。。

是啊       砸的肯定比自动恢复的慢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)