xioye 发表于 2011-4-2 19:33:12

这火真NB啊    我这罗比晕人   庞统放火   两队戟兵堵将近50队人马   已经烧死了两个了

李通是第三个被烧死的之前一个是陆什么的   应该是解毒特技的那个    都是小有名气的货色啊

gbil 发表于 2011-4-2 19:43:15

xioye 发表于 2011-4-2 19:29 static/image/common/back.gif
一开始用土墙堵了    现在上庸 新野等地一共来了47队兵至少8000人   我艹    罗比和庞统两人堵着       ...

你看看,不是江州就是梓潼,肯定有5w多的运输队正在往永安运

能打下永安,基本就赢了,我现在已经有永安江州成都三个城了

xioye 发表于 2011-4-2 19:44:23

gbil 发表于 2011-4-2 19:43 static/image/common/back.gif
你看看,不是江州就是梓潼,肯定有5w多的运输队正在往永安运

能打下永安,基本就赢了,我现在已经有永 ...

看见了      肯定比我快    AI是同时走的    我几乎也是同时      不过山里走实在是太慢了    不过好消息是现在永安只剩下一个人了

xioye 发表于 2011-4-2 19:50:40

我艹      机器突然卡了    难道是大地图上部队太多运算不过来了?!

xioye 发表于 2011-4-2 20:19:14

我艹   打永安的时候    永安突然就有了32个将   TNND

不过茅庐太威武了   一个火球直接干死了两个人       第三个火球又干死一个

不过永安那个极品口被AI堵了   只能硬打了   看能不能搞下来

10W人啊    得杀到什么时候啊

Syuanzi 发表于 2011-4-2 21:03:07

我抓到了张宝。。以前都没用过。。妖法落雷+百出很强大啊。。茶馆有人用么。。。

fzbz 发表于 2011-4-2 21:31:58

xioye 发表于 2011-4-2 19:50 static/image/common/back.gif
我艹      机器突然卡了    难道是大地图上部队太多运算不过来了?!

电脑该清灰尘了

ahbombom 发表于 2011-4-3 00:32:12

Syuanzi 发表于 2011-4-2 21:03 static/image/common/back.gif
我抓到了张宝。。以前都没用过。。妖法落雷+百出很强大啊。。茶馆有人用么。。。

+倾国/神算/虚实

xioye 发表于 2011-4-3 08:01:22

TMD   电脑所有攻城器都去襄阳了      后面前后夹击我的全是枪和戟   日啊

xioye 发表于 2011-4-3 18:07:40

失败   TIMING不对       最后突围回去了

重来    ——偶在兵发襄阳时留了存档   HOHO

高不成低不就的沈林小朋友带了2000块去江里造火船了    这样的后果是初期有点紧啊    不过反正是马切大来回倒卖的人工了      行动点有些跟不上   
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)