xioye 发表于 2011-4-6 14:46:15

xioye 发表于 2011-4-5 23:31 static/image/common/back.gif
沈林小朋友95智力了       14是98    再加上罗比和孔明100    以及94的田丰   5个神算哇哈哈

茅庐为 ...

Macheda不缺钱给我练个别的特技吧。。。

不缺钱   但是缺时间   上课的都排满了   没你什么事

话说   茶馆重将   使用率最高的肯定是老大    无时无刻不在喷石头   第二就是马切大了    倒卖商人啊   机动力够就肯定得干活啊    第三才是罗比和蓝风   有事没事百出个混乱

Macheda 发表于 2011-4-6 16:26:11

xioye 发表于 2011-4-6 14:46 static/image/common/back.gif
Macheda不缺钱给我练个别的特技吧。。。

哦,我最近都没忙上玩。。
你贴图看看我什么官。。。

xioye 发表于 2011-4-6 16:35:46

Macheda 发表于 2011-4-6 16:26 static/image/common/back.gif
哦,我最近都没忙上玩。。
你贴图看看我什么官。。。

一个城   有P个官    现在4个校尉都是谁出去干活零时任命谁 —— 主要是招来的人功绩高没官只能是副将

长期任职的只有中医校尉枪神苗乡    和长水校尉飞将西西

gbil 发表于 2011-4-6 16:36:15

我觉得火神数量多了,不升级业火,就用第三级的火焰,没有炸晕的烦恼,几个火神一起上,威力也很恐怖

蛋蛋2008 发表于 2011-4-6 16:43:40

回复 xioye 的帖子

火神再加上刘备的遁走或吕布的飞将,阻挡无视,有个缝就能进去种火球,对了我在研究系统里面怎么没见过研究神算和火神的?
只研究过霸王,是不是研究的步骤不对

Macheda 发表于 2011-4-6 17:00:20

火神带遁走。。28d派上用场了。。。

xioye 发表于 2011-4-6 17:06:48

蛋蛋2008 发表于 2011-4-6 16:43 static/image/common/back.gif
回复 xioye 的帖子

火神再加上刘备的遁走或吕布的飞将,阻挡无视,有个缝就能进去种火球,对了我在研究系统 ...

随机出现的    想罗比那   内政里随机出的就是仁政

神算是计略类的隐藏随机   火神是拿的   应该是统率那方向的    不过不一定的   这个纯属人品

我第一次见火神和神算同时出的    以前经常是鬼谋 长驱一类的2B特技

xioye 发表于 2011-4-6 22:29:42

最后还是把小提琴的逃命特技剥夺了   给按了唯一一个抓人的技能   然后去敲了江陵最后一下

趁江陵的正好一波被烧光的时候去打的    几乎没有反抗就下来了   70多个将   哇哈哈   可惜夫妻党都只有一个在城里TNND

永安方向来了大量部队救援   4个火神互轮流冲进去种火   2个神算在后面防止有人晕    野战真是轻松啊!

水路暂时无事      准备开修防御工事   然后开始双城倒粮

xioye 发表于 2011-4-6 22:31:30

江陵众俘虏里最耀眼的不是吕布   而是这位!

TNND    释放垃圾可砍人的时候没看见    看见时已经关起来了   没办法再喀嚓他了

xioye 发表于 2011-4-6 22:38:36

华丽丽的刷技巧点大军    每回合600点................

精妙特技就是鸡肋啊!   

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)