Robbie03 发表于 2011-4-4 18:52:07

啦啦啦啦。。。。。看谁即位。。。。。。。

gbil 发表于 2011-4-4 18:59:13

我刚才试了下打洛阳,失败鸟。开局骚扰汉中,然后造兵器打宛,宛比汉中难打一点,武将素质比较高,9月份打下了宛,这时候洛阳正在出兵打曹操,城里就剩1w多兵了,可惜曹操太不给力,10月份就挂了,要是他能多撑两个月,估计可以拿下洛阳

Robbie03 发表于 2011-4-4 19:12:29

我这曹操8月下旬就跪了,感觉曹操从头到底就2个人,不招人的。。。。。

gbil 发表于 2011-4-4 19:17:51

我觉得我打下宛还是慢了,宛至少要7月之前拿下才有希望

xioye 发表于 2011-4-4 20:27:50

我这现在武将太多了   考虑流放一些垃圾了   造了6个木兽围着一个石头喷      还有赵云和王平各带一个诗想一个奏乐乱射6角石墙   哇哈哈

ahbombom 发表于 2011-4-4 21:13:15

xioye 发表于 2011-4-4 20:27 static/image/common/back.gif
我这现在武将太多了   考虑流放一些垃圾了   造了6个木兽围着一个石头喷      还有赵云和王平各带一个诗想 ...

垃圾我会守港口和关口。。。。
种火种。。。。
或者留在大后方守城,搞搞运输。。。。
最后开个军团让他们招兵买马制造兵器。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-4 21:21:25

297L。。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-4 21:21:30

298L。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-4 21:21:37

299L。。。。。。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-4 21:21:44

300L。。。。。。。。。。。NB!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)