ahbombom 发表于 2011-4-4 14:39:10

gbil 发表于 2011-4-4 14:22 static/image/common/back.gif
我拿下永安江州成都后就没事干了,每月200多行动点都浪费着,电脑彻底萎掉,只会从江陵和梓潼出兵打永安东边 ...

只要你拿下一个圈你就赢了····
如果能拿下南蛮那么那里和江州就是你的货源了····

xioye 发表于 2011-4-4 14:55:30

那个弯口    最上面   最好再造一个   不然有可能后期会被打到   不过问题不大了

我现在在攀射程科技   争取1年后可以随意虐待对手   现在一个威风的GB和3个扫荡科技打手已经齐备    基本2轮就能让对手没气力了      罗比即将解放出来去江陵方向      有可能能突破过去硬拿下江陵了 —— 现在背面的口是祝融    哇哈哈   随便一个智力80的就能晕之   小心的打到几百兵   保证她2年不会没粮食啊   哇哈哈

Robbie03 发表于 2011-4-4 15:03:52

xioye 发表于 2011-4-4 14:55 static/image/common/back.gif
那个弯口    最上面   最好再造一个   不然有可能后期会被打到   不过问题不大了

我现在在攀射程科技...

那个点??报下坐标。。。。

其实,结拜一下就可以了,反正技巧P刷的快。。。。。

Robbie03 发表于 2011-4-4 15:15:20

还说襄阳风水好,可以有无数名将来这里,结果第二年了,除了关平流风,都是一些小虾米。。。。

在汉中好歹有个吕蒙啊。。。。

xioye 发表于 2011-4-4 16:06:52

Robbie03 发表于 2011-4-4 15:03 static/image/common/back.gif
那个点??报下坐标。。。。

其实,结拜一下就可以了,反正技巧P刷的快。。。。。

艹   我自己为什么能结拜的人很少啊

xioye 发表于 2011-4-4 16:07:46

我襄阳弄到了卞氏    结果守了7、8年了曹操都没游荡过来   一直在中原转悠气死我了

xioye 发表于 2011-4-4 16:54:28

罗比    你那闹鸡的武力到多少了   我刚刚突然惊喜的发现老大武力3了

ahbombom 发表于 2011-4-4 16:56:52

xioye 发表于 2011-4-4 16:54 static/image/common/back.gif
罗比    你那闹鸡的武力到多少了   我刚刚突然惊喜的发现老大武力3了

恭喜····
等钱····

Robbie03 发表于 2011-4-4 17:15:47

xioye 发表于 2011-4-4 16:54 static/image/common/back.gif

汉中那档闹鸡老大武力高达15。。。。。

gbil 发表于 2011-4-4 18:51:23

xioye 发表于 2011-4-4 16:07 static/image/common/back.gif
我襄阳弄到了卞氏    结果守了7、8年了曹操都没游荡过来   一直在中原转悠气死我了

我那个档,张飞在荆南转了十年,才跑到襄阳来
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)