Robbie03 发表于 2011-4-6 22:43:16

你造石阵的地方和我一样啊。。。。。{:5_141:}

这剧本确实做的好啊,自我表扬下。。。比之前那个剧本有意思多了。。。

Robbie03 发表于 2011-4-6 22:59:00

后期我都是用名将砸,涨武力啊。。。

反正一城足矣,等抓光了AI的将,他就gg思密达了。。。

xioye 发表于 2011-4-6 23:00:20

Robbie03 发表于 2011-4-6 22:59 static/image/common/back.gif
后期我都是用名将砸,涨武力啊。。。

反正一城足矣,等抓光了AI的将,他就gg思密达了。。。

也对       我这老大武力终于两位数了    28D已经快要达到垃圾武将的水平了

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:04:28

xioye 发表于 2011-4-6 23:00 static/image/common/back.gif
也对       我这老大武力终于两位数了    28D已经快要达到垃圾武将的水平了

连蝇帝都100了,可见小安子和钢琴指数安排是多么的失败。。。。。

xioye 发表于 2011-4-6 23:06:30

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:04 static/image/common/back.gif
连蝇帝都100了,可见小安子和钢琴指数安排是多么的失败。。。。。

是啊我都后悔啊   一城的档   中间有段时间完全无事可做    我应该搞95统率80武力的    失算啊失算

我这现在最NB的是GB了   如果算杀人数量的话   绝对的百万人斩

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:07:44

xioye 发表于 2011-4-6 23:06 static/image/common/back.gif
是啊我都后悔啊   一城的档   中间有段时间完全无事可做    我应该搞95统率80武力的    失算啊失算

...

你是飞将,武力低了玩不转,认命吧。。。。。

xioye 发表于 2011-4-6 23:09:18

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:07 static/image/common/back.gif
你是飞将,武力低了玩不转,认命吧。。。。。

是啊      谁让你不放出疾驰特技    不然我就选那个   初期就带着小安出去跑      还明镜    多爽啊

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:10:40

xioye 发表于 2011-4-6 23:09 static/image/common/back.gif
是啊      谁让你不放出疾驰特技    不然我就选那个   初期就带着小安出去跑      还明镜    多爽啊

结果杀的太爽,董卓立即招降,闹鸡当场晕厥。。。。。。

xioye 发表于 2011-4-6 23:12:58

Robbie03 发表于 2011-4-6 23:10 static/image/common/back.gif
结果杀的太爽,董卓立即招降,闹鸡当场晕厥。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了   茶馆人员不能互相结拜啊      这个你是怎么设定的?

蛋蛋2008 发表于 2011-4-7 10:36:15

回复 xioye 的帖子

一直不开高战死,要不然看到名将死了可惜啊,尤其是自己的名将死了更心疼。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)