xioye 发表于 2011-4-2 17:12:08

废了老劲把茅庐练到80智力   还不如直接给许攸练个火神啊      郁闷啊    早知道这样   智力加给言毒兄了

gbil 发表于 2011-4-2 17:15:29

xioye 发表于 2011-4-2 16:59 static/image/common/back.gif
我艹   火神科技显现 !!      还能有三次   NB了    4个火神

不知道你南边路口电脑有没有进攻,如果没有的话,四个火神出来,可以试着打江陵

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:21:11

我看看水里的关键点有多少个 一会先存档了实验一下 如果河边造火船AI不会去点 那么就重开档 打襄阳的时候分一路去水里造船发表于 10 分钟前 这个办法好。。。。。

不出意外的话,可保水路无恙

angus1982 发表于 2011-4-2 17:26:13

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:01 static/image/common/back.gif
小安子这么强大?

以我的水平,能ws住就不错了,武威。。。连天水都A不赢人家。。。。。

有个封路技巧

不是罗公公用不用

AI有个攻击顺序和攻击区域,所谓的攻击区域就是你的建筑和部队临近的格子,也就是说AI走到这就走不了了

你在狭小的路口放上一个阵,然后在攻击区域的格子上摆上一个火种(不要放土堆,AI会打掉)

要保证火种打不到自己的阵,AI由于攻击顺序,不会先打中立建筑(火种),又打不到你的阵。。。就耗在这了。。。

这个办法貌似比较猥琐。。。。。不过我想不到更好的办法打

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:29:02

angus1982 发表于 2011-4-2 17:26 static/image/common/back.gif
有个封路技巧

不是罗公公用不用

汉中几个路口,这招貌似哪个路口都堵不了啊

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:32:44

xioye 发表于 2011-4-2 17:12 static/image/common/back.gif
废了老劲把茅庐练到80智力   还不如直接给许攸练个火神啊      郁闷啊    早知道这样   智力加给言毒兄 ...

不是每次都这么好的rp。。。

话说茅庐练智力还是值得的,我这快90了。。。。

angus1982 发表于 2011-4-2 17:35:48

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:29 static/image/common/back.gif
汉中几个路口,这招貌似哪个路口都堵不了啊

汉中下面两个路口都可以

上面,你一队守住关卡,AI最多用箭射你,你带个智力副将晕人,对面只有1格可以射到你,搬运随时补给,问题不大,山上海可以丢石头

angus1982 发表于 2011-4-2 17:38:15

我都是堵3个口子,放东边的敌人进来,AI只要有城打,你的部队又不在他的攻击区域里

他不管你的

不过要快,不然城的耐久熬不到你打下天水

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:43:28

angus1982 发表于 2011-4-2 17:38 static/image/common/back.gif
我都是堵3个口子,放东边的敌人进来,AI只要有城打,你的部队又不在他的攻击区域里

他不管你的

钢丝流啊。。。这要sl多少次。。。。。。。

东面可以用火神茅庐守住

北方只要阳平关在董卓手里,天水和长安的兵只会在那里饿死。。。具体技巧前面说过

汉中最难守的就是梓潼那路,需要用部队不停放火拖到他们没粮。。。。

守住应该没问题

问题是你怎么到武威的。。。。。。我也很想过去。。。。

xioye 发表于 2011-4-2 19:29:16

gbil 发表于 2011-4-2 17:15 static/image/common/back.gif
不知道你南边路口电脑有没有进攻,如果没有的话,四个火神出来,可以试着打江陵

一开始用土墙堵了    现在上庸 新野等地一共来了47队兵至少8000人   我艹    罗比和庞统两人堵着      

江陵方向20多队    关张两队枪兵+赵云黄盖王平三队弓箭+火神孙权(有马粪,不需要丫指导了)堵着    TMD电脑居然用马腾带副将周瑜来干差点被冲过来   还好我把二爷三爷也派去了   直接扎晕扔一边暴揍   赵云成为了建筑队长专门帮紫髯造火球   正好火科技升满.......

现在发现永安正在向江陵方向运兵   永安目前4万多兵9个武将      西欧、苗乡、GB、FZBZ、带着茅庐的小麦、沈林、李林凤、按古斯,茶馆所有能打的都上了从山里小路直扑永安   
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)