xioye 发表于 2011-4-1 20:37:42

我日啊   神算跑去云南旅游了   弄到了子龙   黄盖 等打手   诶~~   孙家快暴了   希望火神能往我这跑

xioye 发表于 2011-4-2 16:21:17

你们几个守N年襄阳的       董卓出了投石以后   你们是怎么守的啊   我现在只能拿命填啊

angus1982 发表于 2011-4-2 16:28:53

我已经成功逃到武威

蓄势待发,我感觉基本能搞定了

gbil 发表于 2011-4-2 16:30:01

xioye 发表于 2011-4-2 16:21 static/image/common/back.gif
你们几个守N年襄阳的       董卓出了投石以后   你们是怎么守的啊   我现在只能拿命填啊

只是投石出来还算好办,我前面北边路口那个图,电脑已经完成霹雳了,办法就是尽量晕更多的人,晕不到的就用神火计点着后面的部队,或者在那道山脉的下边用威风射他,这支部队还能拉仇恨。只要那条山道上电脑有人晕着或者烧着,电脑就会优先用计去回复,可以把投石威力减到最小。

襄阳真正的灾难日是电脑研究了神火计或者斗舰后,会从水面攻击城防,在那之前就要转移了

angus1982 发表于 2011-4-2 16:31:26

襄阳和汉中最大的问题是口子太多,不适合长期坚守

所以我拿了汉中都一路北逃,现在到了武威,感觉终于好了

lee_ver 发表于 2011-4-2 16:40:19

........重新开档...郁闷!

xioye 发表于 2011-4-2 16:44:12

gbil 发表于 2011-4-2 16:30 static/image/common/back.gif
只是投石出来还算好办,我前面北边路口那个图,电脑已经完成霹雳了,办法就是尽量晕更多的人,晕不到的就 ...

我这AI已经是霹雳了       看来要考虑找机会干永安了

Robbie03 发表于 2011-4-2 16:59:20

啦啦啦,我已经琢磨出一套完整的汉中攻略。。。

我估计能过,正在N多霹雳砸墙中

gbil 发表于 2011-4-2 16:59:24

xioye 发表于 2011-4-2 16:44 static/image/common/back.gif
我这AI已经是霹雳了       看来要考虑找机会干永安了

打永安一定要找好机会,永安城里10w兵是肯定的,但是武将数量经常变动,我这多的时候十几个,最少的时候就一个。我去打的时候,里面三个将,唯一带兵出来的还是袁谭,攻城过程中电脑也没有调将过来,轻松打下,看你的运气怎么样:lol

xioye 发表于 2011-4-2 16:59:29

我艹   火神科技显现 !!      还能有三次   NB了    4个火神
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)