Robbie03 发表于 2011-4-2 17:01:04

angus1982 发表于 2011-4-2 16:31 static/image/common/back.gif
襄阳和汉中最大的问题是口子太多,不适合长期坚守

所以我拿了汉中都一路北逃,现在到了武威,感觉终于好 ...

小安子这么强大?

以我的水平,能ws住就不错了,武威。。。连天水都A不赢人家。。。。。

Robbie03 发表于 2011-4-2 17:03:29

xioye 发表于 2011-4-2 16:44 static/image/common/back.gif
我这AI已经是霹雳了       看来要考虑找机会干永安了

。。。。。。。

霹雳一出,襄阳铁定守不住。。。。

各路水军云集,火神等只能干瞪眼。。。。{:5_141:}

gbil 发表于 2011-4-2 17:06:18

xioye 发表于 2011-4-2 16:59 static/image/common/back.gif
我艹   火神科技显现 !!      还能有三次   NB了    4个火神

可惜火神点火自己也可能被炸晕,否则凭着这四个火神,就可以横扫天下了

Macheda 发表于 2011-4-2 09:31:45

昨晚再次开档,玩到2点多,继续襄阳。。。
三家都被迅速A掉。。
我收到了赵云 关二爷 黄忠 诸葛周瑜 周泰 吴国太,抓到了诸葛恪和庞统还关着呢。。
这次太爽了,有用的基本没漏。。
两个神算晕人,两个火神一个排火种火球一个放火,太哈皮了。。茅庐这个火神虽然点火烧人不行,但是是排火种火球最佳人选,但是烧久了会烧晕比较麻烦。。

xioye 发表于 2011-4-2 09:42:47

我现在在襄阳   收到了庞统       丫和倾国的梅子一起    比神算罗比还NB啊    现在是连环倾国和神算百出堵上面的路口         吕蒙抽冷子上去吸星大法

下面的口主要靠money      一群打手带了钱下去扎人   有空就起火球   然后智力70的纵火犯毛驴............

xioye 发表于 2011-4-2 09:43:38

对了    这次我收到关羽了      张三爷等于是预定了    可惜神算和火神都还没出现      等啊等~~~

xioye 发表于 2011-4-2 09:46:30

3000兵出去的阿蒙    现在已经。。。。。。

xioye 发表于 2011-4-2 09:47:53

艹    截这个图时才发现孙策个厮已经过来了    那就是说周火神没戏了    还是铁三角    我艹   在有捕头和仁政   能建立起流动监狱之前   是没什么可能了

gbil 发表于 2011-4-2 10:01:05

我已经突围到永安了,在襄阳待了十年,一直是抓人攒钱升科技,直到电脑升级了火科技,在江里烧我的城的时候,我才出兵打永安,派了五只部队和一运输队,奔袭永安,AI就是弱智,永安空有10w兵,武将只有3个,我一直冲过东面的路口到了城下,AI才出了一只部队,晕了之后,两个火神两轮四个业火球就把城给砸下来了

xioye 发表于 2011-4-2 10:10:18

你优先升的什么科技?   火?   我现在神火计有了    在考虑要不要攀投石
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)