QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

有空试试走襄阳路线

理想剧本是这样的:
抓住襄阳灭刘备的timing,抄他老家。然后堵口ws。。。抓住机会流亡去永安接着ws。。。

灭刘备的TIMING很容易   但一定不能提前

不然襄阳就来打你了     

另外就是打的同时去个人江里修火船   记得把路口那的江面凹口里也修一个        之后   就算打了永安   襄阳只要有一个神算一个火神   也能守住     而且拿下襄阳以后       有很大的几率可以拿下龙凤、刘关张、赵云之类的     还有关索和曹彰这俩给xixi加晕技能的货   

8月,是闹鸡军最辉煌的时刻,拥有3个城。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我艹     你还顺道打了新野啊      是走的水路么

xioye 发表于 2011-4-4 13:44
我艹     你还顺道打了新野啊      是走的水路么

闲着也是闲着啊,赚些行动点也好

而且,不是还要南下ws吗?

等下上个襄阳的全防流建筑摆放。。。

拿下宛····

我拿下永安江州成都后就没事干了,每月200多行动点都浪费着,电脑彻底萎掉,只会从江陵和梓潼出兵打永安东边路口,建宁的兵还没跑到成都就没什么粮了

gbil 发表于 2011-4-4 14:22
我拿下永安江州成都后就没事干了,每月200多行动点都浪费着,电脑彻底萎掉,只会从江陵和梓潼出兵打永安东边 ...

我行动失败    被困死在襄阳了

可喜的是        捕傅就要出来了   到时候能抓到个仁政的话   我就把全天下的武将都抓进xixi流动监狱     看牛辅军怎么办——恩,我这14斩首董卓后  老牛继位了

我艹    发完这贴   我才发现    手里已经有马忠了     大爷的!!       不用等那6个月了

现在满世界找仁政啊~~~

你们有我ws吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册