QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

蛋蛋2008 发表于 2011-4-7 10:36
回复 xioye 的帖子

一直不开高战死,要不然看到名将死了可惜啊,尤其是自己的名将死了更心疼。

好玩啊   刺激啊     放火烧烧  都会在回合中间显示谁谁被烧死了   

xioye 发表于 2011-4-7 14:28
好玩啊   刺激啊     放火烧烧  都会在回合中间显示谁谁被烧死了

和我差不多爱好。。。
文丑和袁绍就是这样被我烤了。。。

罗比      AI  派了陆逊和郭嘉在江里放火     他大爷的!    鬼谋啊!    我现在用强弩和丫对射中

江陵打下来了   顶了永安两拨人(火神群  很容易)   然后15W推了过去   结果三个港口各10W推过来     我攻击永安的部队直接把后路用几层石墙给长城了      现在推下永安   不停歇搞江州   准备一直搞下成都   然后再逃过去    TNND      决定襄阳孤城继续守.........只要永安不丢   人随时可以过去   最多就是物资了