QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

回复 ahbombom 的帖子

对妖术有作用的只有百出和鬼谋,那就不用玩了~
但是因为太BT早就被禁了,我开档向来都屏蔽鬼门~
清明节还得加班,有木有加班费啊~

基本通关。。。

已经拥兵20多W,上将200多位,估计1年内就可称霸雍凉。。。

好累啊,连续几天的休息时间都给了311.。。

xixi加油。。。

你汉中之后 是往哪里发展的?  发表于 2011-4-3 19:10

Robbie03 发表于 2011-4-3 18:23
基本通关。。。

已经拥兵20多W,上将200多位,估计1年内就可称霸雍凉。。。

可怜的沈林被抓了       造了6条火船   保护住了北面的口和襄阳城     剩下的钱去经济区造了一排   应该不能都保护住  但是能保住大部分       不过回不来    在江上被甘宁强奸了    然后我用战俘换回来了

现在在襄阳坚守了1年多了    估计没什么问题   准备坚守20年     罗比和GB守北面  GB的兵器依然S了   唯一一个井栏啊

南面就是各种猛将扎晕     然后茅庐放火    已经烧死好几个了    火神真是大杀气啊     这盘估计能过了——虽然目前被董卓大约80队部队上下夹击中

杯具,快把我救回来  发表于 2011-4-3 20:32
低战死毫无鸭梨。。。。  发表于 2011-4-3 19:36

我这高战死      罗比的火计都烧死了1个了

在汉中守了将近10年,特别是上庸的仁政吴国太离开后,我的实力突飞猛进

本来都不想出门,实在是阳平关和汉中装不下那么多的兵了,又不想浪费,所以出门A一下

14V5!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来准备14戟兵拖过来XIXI上去突击   看能不能突死丫的   结果直接被14抓了  然后五一居士下令处决

我这董卓弄了匹大宛马,震了N次都掠夺不了。。。。。  发表于 2011-4-3 21:04

汉中攻略的基本流程:

1 开始全家老小一波汉中
应该不难,算好步数,做到0损失,有言毒 神算 枪神,实在不够用14 沈林都能晕死他们。靠近后用井栏攻城。。。。

2 倒粮大法
一定要利用有2城的时间,尽快的赚一笔。基本上再攻城的阶段就开始,这是以后守汉中的根本。。。以后你只能用单城倒粮法了,这要拼rp。。。。

3 第一阶段防守
北面的阳平关只要它不出有射程的井栏,守住不难,用神算顶着就可以,天水和长安就化解了。
上庸和剑阁的口如果用火种堵口失败的话,用枪和火神封住不难
关键是梓潼那口,只能用兵防守。

4 第二阶段防守
因为AI的投石科技出来后,阳平关无法用1队顶住,迫使你只能把阳平关拿下。
这时只能派出骚扰的1兵小分队了,在天水和长安那里来回运动,牵制他们,反正抓来的垃圾将多,放在阳平关,100个人能用很久。。
梓潼那口就难办的多,一不小心,一霹雳就经济全毁。这里需要神算在山下放计,用gb消耗他的气,将危险先扼杀掉。
这时候剑阁已经不进攻了,因为。。。没粮。3w人饿死了2/3,只剩下8千人不动
上庸的2个路口基本火就没怎么停过,茅庐智力居然都87了。。。。
现在就需要一个仁政解放生产力。。。。
我运气不错,隐藏科技出现了仁政。。。
剩下的就是累积实力,刷技巧P。。。。等他们仁政走开的时候,勾引AI出兵,然后招降。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是襄阳爽啊       几个火船护住城就可以了

不过我貌似兵征多了    粮食不够了   杯具啊

xioye 发表于 2011-4-3 20:44
本来准备14戟兵拖过来XIXI上去突击   看能不能突死丫的   结果直接被14抓了  然后五一居士下令处决

Robbie03  我这董卓弄了匹大宛马,震了N次都掠夺不了。。。。。

对啊   我这为什么能抓到老董啊    丫居然还没有马     哇哈哈

江里的兵被我招了一堆自相残杀     HOHO