QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

297-300L   纯水 删了

xioye  我现在还被围在襄阳呢 垃圾没用啊 钱多 目前造了10个木兽了 10个武力垃圾围着俩石头桩 一回合150技能点 赵云和王平要都成功能有140P 哇哈哈 科技开始大踏步前进了  发表于 半小时前

真的别小看垃圾,我主要让他们运输,有时候在攻城时也靠垃圾的火海战术守城····
在大后方建立军团也是垃圾们搞建设····

另外老赵的菊花在297~300楼等大家了····

是啊  垃圾是人力资源啊    我在考虑要不要带大量的垃圾去一波江陵      慢慢放出30队左右的垃圾   然后主力上去搞晕     垃圾围起来放火    江陵经过近10年的持续打击     目前貌似真空期了    吕布为首的100多武将   但是4W多兵    看看AI的物流TIMING先

第四年已经有了巨大优势,董卓死后,传说中要N年才掉回正常的忠诚度一夜就80左右了。。。。趁机狠赚了一把。。。

本来1:7的粮价因为瘟疫掉到1:3,结果钱多到。。。。要用一运输队在城外,等着粮价涨上来才好进城,这20w哪用的完啊。。。。

这盘太轻松了,现在8个火兽刷分,不久就可以10个投石刷,然后霹雳刷。。。

根本就用不着去永安嘛,襄阳就已经够了。。。

是啊 孤城的话襄阳位置好很多啊 地方又大 哪怕废了港口那的4块地 关键还是我的火船IDEA啊~~~~ 我真NB啊  发表于 2011-4-4 22:59

襄阳北面   江里有火船保护的话   一个神算一个垃圾兵足够了——我用的GB去减危险人物的气力

山里的小路貌似AI从来不走   安全起见我用石墙封了     下面那口两边夹个阵和太鼓   后面一个军乐    然后就是无限火神    每个月480块钱的事情      

就一段时间比较累——电脑刚有投石、霹雳的时候    不过顶过去  等自己也有了投石   就没问题了    轻松啊      我现在在老家里憋资源   单城炒粮    已经有2~3个运输队在外面晃悠了    等耗完AI的人力资源

xioye  是啊 孤城的话襄阳位置好很多啊 地方又大 哪怕废了港口那的4块地 关键还是我的火船IDEA啊~~~~ 我真NB啊  发表于 31 秒前

火船需要计算ID的步伐,我一般上离开港口4、5步造火船····

对了         董卓死翘翘时   我搞到的马忠   实在是太爽了    目前孙登在江里      密切关注着   有机会要抓来

xioye 发表于 2011-4-4 23:03
襄阳北面   江里有火船保护的话   一个神算一个垃圾兵足够了——我用的GB去减危险人物的气力

山里的小路 ...

xioye 发表于 2011-4-4 23:03

山里的小路 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艹 电脑不打你那石头啊 优先军乐台么  发表于 2011-4-4 23:31