QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

311自制剧本:茶馆英雄斗魔王。。。(放出武将包、剧本1.1版)

哇咔咔     神算显现

4个火神   4个神算    无敌了         飞将、枪神、霸王、斗神等都变成小弟了......    准备把14和SIL升级下特技   蛋疼的遁走啊

额····大耳就是这么蛋疼····

沈林小朋友95智力了       14是98    再加上罗比和孔明100    以及94的田丰     5个神算  哇哈哈

茅庐为首4个火神    周瑜被关到0的忠诚度了    可惜孙策和大小乔一直没抓到   不管怎么样   外面没有火神活动了

然后又枪神斗神神将飞将各一       这个是我档里五一居士闹鸡手下的13太保   

另有小安小提琴赵云三个打手............      

现在是269年   准备270年收了稻子     就推出去    应该有一波推下江陵和永安的能力了

不缺钱给我练个别的特技吧。。。  发表于 2011-4-6 08:23

回复 xioye 的帖子

我怎么觉得火神用得不是很好呢,难道火神业火球攻城比投石车的霹雳强吗?

xioye 发表于 2011-4-5 23:31
沈林小朋友95智力了       14是98    再加上罗比和孔明100    以及94的田丰     5个神算  哇哈哈

茅庐为 ...

总算看到自己了 特技千万不要改 我还是觉得强运最实在

谁浪费特技在你和小安身上啊 就当你俩是许褚典韦了  发表于 2011-4-6 14:24

蛋蛋2008 发表于 2011-4-6 12:02

我怎么觉得火神用得不是很好呢,难道火神业火球攻城比投石车的霹雳强吗?

等你的火攻技能开发完毕就很V5了····

回复 ahbombom 的帖子

火攻就开发到4级业火球,感觉要一个造球,一个火神点火,两人攻一次感觉不如投石车。当然堵路一烧几格还是可以的

我记得有一个火球能让人混乱····
另外最高级的火队和火库一次性可以烧掉一千五以上,然后加上稍息时一到四百人被烧死···
火神的目的不在于放火,而是筑火队和火库····

投石车不如弩兵,而弩兵的攻击力却远远不如霹雳车····
然而霹雳车的滥炸会伤害自己的人员····
而且往往还需要主将的武力来制造更大的伤亡····

还有一点放火能限制AI的挺进,这一点投石车做不到

高战死 光烧死对方 就很NB了  发表于 2011-4-6 14:26

蛋蛋2008 发表于 2011-4-6 12:02

开发了4级之后   对方一群人上来   你冲个火神进人堆里种鹅火球   远程点火    壮观啊!      而且能震晕很多 (火神自己也有晕的几率)

确实,小安子和钢琴就是茶馆军的典韦许褚,基本上就投石的干活。。。

武力多好练啊,那些能力加到统率不好吗?

恩 我这小安 FZBZ GB 三个投石车 前俩打手各配扫荡一名 三人都配射程 在襄阳西面的山口里 向北面的路上扔石头  发表于 2011-4-6 14:41