QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:17 步入正轨

17.4 雨中大胜:
紧密的赛程后是救命的一周休息时间,两大强力中锋代尔和骆威都在此时伤愈复出,倒霉的Burton成了牺牲品,克洛韦尔绝对漂亮的任意球首先轰开对手球门,随后代尔梅开二度,骆威和肯尼迪也锦上添花,在一场大雨中球队收获了5:2的大胜。
唯一刺眼的就是2个失球了,算了,慢慢磨合吧。
(感觉我的球队在雨战中比较容易发挥,尤其是看2D画面比较流畅一些)

赛后,几乎整条后防线入选了每周最佳阵容。

赛季开始时安排的师徒带教告一段落,有失也有得,球员们的心态蛮有意思的。

偶尔关注的中国足球出现一条重磅新闻,李玮峰在30岁时终于留洋成功,加盟德甲保级球队Aue。

1月的转会窗,我瞄准了骆威的队友,牙买加国脚兰道夫.奥斯汀Rudolph.Austin,他可以打几乎中后场的所有位置,年龄也才22岁,性价比非常高,只是需要劳工证,我申请了两次都没成功。
这时,嗅觉很灵敏的媒体收到了消息,前来问我问题,由于没有搞定,我不能发表什么看法,以免被大球队发觉后捷足先登。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:17 步入正轨

17.5 门将助攻:
1月24日,客场迎战强劲的对手Kidderminster,他在积分榜上排名一直稳居前四,能否经过这关,对于两支球队的升级前景都非常重要。
开赛10分钟,门将腾步尔利用标志性的大脚开球发动了有效进攻,骆威头球摆渡,肯尼迪心领神会,高速插上破门,球队掌握了主动。
37分钟,有是腾步尔球门发动进攻,在左边路的界外球一番争夺后,郜龙抓住机会,利用一脚20码的远射再添一分。
下半场我换上了罗伯特.代尔,他首先利用反击造成对手红牌,随后利用后场长传打入为Blyth攻入的第50个联赛入球,比赛也就此失去悬念。

此战过后,顺利的将领先优势扩大到8分。

17.6 轻松晋级:
1月的最后一场比赛是足协优胜杯第3轮,对手业余南区的Dorchester,由于两队实力上的巨大差距,比赛打得很轻松,虽然只有一个进球,但是赢了就好。骆威又进球了,还好赛季初没有将他转卖,否则这二十多个进球上哪找去。

1月总结:
1月的战绩,在放弃了足总杯以后,球队取得了5连胜。

魔鬼赛程:全面考验球队的难关

不过我可开心不起来,因为随后的2月将是一个魔鬼赛程。从1月31日算起,直到2月28日,4个星期时间竟然安排了10场比赛,尤其要命的是,其中一半的比赛要在2月10日前完成,平均2天一场!

LZ辛苦了!!

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:18 魔鬼赛程

第三章:第二个赛季――国家联赛征程:18 魔鬼赛程

18.1 点球过关:
2月3日,丁级杯第5轮的比赛,主场对阵Torquay。为了准备随后密集的联赛,我派出了几乎全部替补球员。在绵绵细雨中,做客的Torquay打得非常顽强,我依靠前一天才完成短期租借的本.贺庆胜扳平比分,随后的比赛陷入胶着,我很无奈的迎来了加时赛,可怜我的球员们又要多打几乎半场比赛了,体力肯定恢复不过来了,呜呜呜呜。
不过既然付出了代价,就要争取回报,依靠替补门将D.布莱克摩尔的神勇扑救和贺庆胜的致命一击,球队依靠点球过关。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:18 魔鬼赛程

18.2 逆转对手:

2月5日,联赛主场对阵剑桥,休息了4天的主力们悉数登场,肯尼迪利用任意球首开纪录,半场结束前埃利拓利用长传反击挑射锁定胜局,下半场我放慢了节奏,为下场比赛节约体力。

18.3 拼凑阵容:

2月7日,联赛客场挑战Welling,从一线和预备队全部球员中挑选了体力在90%以上的拼凑出一套阵容,比赛打得平淡无奇,R.梅内尔利用角球打入全场唯一入球。

18.4 百场纪念:

2月10日,联赛主场迎战Stevenage,赛前的消息提醒了我,这是我执教Blyth的第100场比赛,是一个值得纪念的日子。

不过密集赛程带来的疲劳还是影响了球队的发挥,全场射门命中率竟然不足10%,还好准头不错,还蒙进了一个角球。下半场大家都跑不动了,被对手压在后场狂攻,百密难免一疏,终于被扳平。我也不要求他们反攻了,守住一场平局也能接受了。

本.贺庆胜在加盟短短1周内就攻入2球,贴一下他的数据。

18.5 租来尖刀:

终于迎来4天喘息的机会,赶快去米堡租了个前锋应急,没想到又是个“召之即来,来之能战”的角色。靠者加利.马丁Gary.Martin的两个精彩进球,客场挑落了Altrincham。

加利.马丁Gary.Martin的数据。

18.6 再见丁级杯:

接下来是连续的两场杯赛,2月17日客场迎战Weymouth,积累了好几个星期的疲劳全部在这场爆发,球员们累得全场只有4次射门,在早早落后的情况下也无力反攻,最后时刻前压的阵形反而给了对手反击的机会。球队以一场惨败告别了本赛季的丁级杯,看来我和丁级杯是无缘了,因为今后我不能再参加这项业余性质的杯赛了。