QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

LZ好辛苦,支持一下!

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第二章:处子赛季――北区联赛征程:10-11

第二章:处子赛季――北区联赛征程:10. 我们是冠军:

10.1 海底捞月:
4月5日,联赛中客场挑战Nuneaton,比赛打得出乎意料的艰苦,在对手利用点球领先后,球队一直找不到进球的办法,就当我认为要收获本赛季联赛第二场败仗时,加利.马丁站出来说“NO”,伤停补时最后时刻的进球使球队全身而退。

这是联赛39轮之后的积分排名,幸亏这场平局,使我依然有希望可以提前一轮问鼎。

10.2 又是屠杀:
一周后主场对阵曾经逼平过我的Stalybridge,球员们将上一场被逼平的郁闷全部发泄到对手身上,罗伯特.代尔赛季第2个帽子戏法,肯尼迪也梅开二度,又是一场屠杀。

10.3 经典决赛:
4月19日,球队迎来了建队109年历史上首次丁级杯决赛,Harry Dunn照例出来指点江山,对手牛津联队在国家联赛仅仅排名第19位,这也导致我有一些轻敌。

比赛的结果是我输了,输得我很不甘心,很窝囊,也让我切实领悟到了“骄兵必败”的痛楚。
不可否认的是,对手的准备比我要充分,对我的球队进行了细致的分析,造成我在看全场时发现打法上处处受到克制,大部分时间我其实是依靠球员个人能力来获得机会,从教练层面上说,无论战术阵型还是临场调整,这都是我的一场完败。(因为我的球员能力要比对手强得多。)

球虽然输了,但是这场比赛确实可称得上一波三折,惊心动魄,足球场上所有的戏剧化场面似乎都浓缩在这场比赛中了。
上半场双方表现得势均力敌,也都没有什么更好的机会。
下半场,我加强了两个边翼 欧文斯和珀利特之间的换位,同时经常调整攻击重点,并换下了体力不支的罗伯特.代尔(他在开赛5分钟就被对手铲伤),终于在第73分钟由欧文斯打破僵局。
接下来的比赛我趋向于保守,想守住1:0的胜果,但是我忘了著名教练“托尼.唐恩”说过,一球领先是最不保险的比分。
沉重的打击终于在伤停补时第2分钟上演。可恶的裁判在10秒钟内连续两张黄牌罚下了郜龙,更要命的是,对手利用郜龙第2次犯规送上的任意球制造混乱,扳平了比分。
这一切都在刹那间就发生了,根本就不给你调整的机会,于是我要以10人和沮丧的心态去踢30分钟的加时赛了,胜利的天平顿时向牛津联倾斜。
果然,加时赛中球员们表现得有些失常,而我也在进攻和防守的选择上首鼠两端,结果这种战术上的犹豫给对方制造了机会,速度和爆发都是17的边锋Samba替牛津联反超了比分,此时离加时赛结束只有8分钟了。
少一人又一球落后,我只有拼命了,心态进攻,长传冲吊,节奏加快,这些调整对于我来说已经是死马当活马医了。当欧文斯在118分钟打入扳平比赛的一球时,我长出了一口气(但是比赛后我反思,应该早一点破釜沉舟,说不定效果会更好)。
点球!我从来没想到会和对手靠互射点球分出胜负,而看看对手的罚球,明显是赛前强化训练过。门将腾步尔发挥异常神勇,在前4轮我们以2:3落后时,先亲自主罚点球命中(实在没办法,罚点球能力都不行,我才把门将放到第5位,碰碰运气),随后又扑出对方的点球,将比赛拖入一球决胜。可是我剩下的球员罚球能力之差,简直惨不忍睹,连续3轮都将球送还给对方,前两次腾步尔还能神勇地将比赛延续下去,可是第3次,轮到Samba罚球,看来我注定要被他终结,Samba的点球打在门柱内侧弹入,腾步尔也鞭长莫及了。
看到牛津联的全体队员疯狂地冲入场内庆祝,我只能默默得安慰球员们,并宽慰自己,这不过是一场丁级杯决赛罢了。
温布利大球场,我一定还会回来的,我一定会在这里亲手捧起冠军奖杯。

赛后,欧文斯当之无愧被评为本场最佳,连对方主教练都赞扬了他的表现。

0708赛季丁级杯的历程:

10.4 我们是冠军:
丁级杯输了,只剩联赛了,4分的差距意味着我只要在下轮主场对阵Gainsborough的比赛中获胜,就可以提前一轮锁定北区联赛冠军。
这是,Gainsborough的主教练不识时务的跳出来大放厥词,这小子,明知我正在为丁级杯决赛的失利而不爽,还敢在太岁头上动土,气得我进行了严正反击,而罗伯特.代尔的反应也让我非常高兴。

比赛结果自然没有悬念,罗伯特.代尔利用他通常的方式终结了比赛,这真是“代尔很生气,后果很严重”。

代尔被评为本场最佳。

媒体、球迷和董事会对我获得联赛冠军的反应。

10.5 单场六球:
一周后,本赛季的最后一场比赛,虽然无关大局,但是却创造了一个今后很难被打破的纪录。罗伯特.代尔独中六元,上演了Double帽子戏法,这也是他本赛季第二次单场入球超过3个。

赛后媒体形容对手的防线被代尔撕得千疮百孔。

4-5月总结:
贴一下4月的战绩,包括最后5月3日的一场。

改组教练:
4月开始,利用联赛空余时间对教练组进行了改组。

签入了原上海申花的助理教练吴兵。

疯狂敛财:
从2月份开始疯狂敛财。

感谢“猥琐男”给我的启发,否则我只会踢普通的友谊赛,还不知道友谊杯赛或联赛更能赚钱呢。

财政收入大涨。董事会的评价让我哈哈大笑。

但是任何事情都是有代价的,也怪我,认为正式比赛打完了,让主力踢踢友谊赛也没事,结果:

第二章:处子赛季――北区联赛征程:11 季末总结:
0708赛季北区联赛最终排名,Kettering顺理成章获得另一个升级名额。不过他的三场附加赛我都看过了,在90分钟Kettering一共进了3个球,也蛮惊险的。
人气很高的Moors不幸降级,并创下了连续17轮不胜的纪录。

0708赛季北区奖项公布:

0708赛季北区联赛个人各大奖项,搞不懂一样进了37球,最佳射手为什么不能并列(这个问题似乎从cm0304开始就有了)。

北区联赛年度最佳球员评选,BLYTH有4人入围。

0708赛季北区历史纪录:基本上被Blyth占据,但是连胜纪录被Kettering夺去了。

英格兰各级联赛结局:
英超是四大豪门的天下,让人惊讶的是喜鹊的降级,我的“爹队”也满险的。
英冠:查尔顿功亏一篑,升级的球队似乎不会有很大的冲击力。
南部联赛中人气很高的Fisher也不幸降级了。

其它国家联赛结局:除了意甲热那亚获得欧冠席位外,都没有什么意外。

欧冠联赛也成了英超天下,四强中就占了三席,结果阿森纳力克曼联获得冠军。
其它:阿贾克斯击败萨拉戈萨获得欧洲联盟杯冠军;
西汉姆获得英格兰足总杯冠军,查尔顿亚军。

Blyth在0708赛季的纪录。

球迷评选的最佳11人。

张甘霖自语:08年7月:
这两天进入夏季转会窗口,在疯狂的找人,因为我不用球探工具,只能靠自己看或者让教练组中判断球员能力较高的成员来评价,所以时间很长。
第二个赛季的Blyth斯巴达勇士征程敬请期待。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:12 请看第51楼。

楼主!

求你开始放出的

英格兰俱乐部

地理位置

全图

谢谢!!!!!!!!!

回复 #43 zhou13de 的帖子

图太大,我是分屏COPY下来的

刚才是南部的,还有一张东部的

回复 #40 anning100 的帖子

由于我现在有米堡当“爹队”,租人是不愁的,问题在于升上国家联赛后只能长期租借4人,原来租米堡的人都要精挑细选,你推荐的这个人数据还不错,但是不能购买,要求租借的话又要占名额,有点鸡肋,不过还是要感谢支持。

LZ写得真够详细啊 写了这么多 我还以为都
打了几个赛季那 一看 第一个赛季还没完

祝贺LZ升级 还有LZ可以适当精简下
不然要写到英超 都要几百页了吧

回复 #47防守不反击 的帖子

因为我打得慢,每天只有2-3小时时间可以玩,现在还要截屏,写说明,上传,每天都要一个小时左右,所以玩得就更慢了。
不过我就是想完整记录整个过程,这样,今后获得无数荣誉之时,再回头看看,会有很多感慨。
多谢支持!

恭喜LZ升级!!

顶楼主啊~关注