QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

LZ勇气可嘉  
  支持自虐...

回复 #330 badboywj 的帖子

玩低级联赛不至于叫自虐吧。。。
我怎么感觉比玩豪门还轻松些

回复 #331 防守不反击 的帖子

还是得看怎么玩...

楼主要保持激情阿,一口气把你的历程看完,收藏贴,继续看续集,哈!

帮顶了再看,我也想用这个队了

低级联赛找人比较费劲!

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:18 魔鬼赛程

18.7 知耻后勇:

2月21日,在足协优胜杯第4轮主场对阵Salisbury,球员们知耻而后勇,只用了37分钟就灌了对手一个3:0,下半场体力有些下降,心态有些放松,但还是打出了3:2,全场痛击对手。

赛后媒体评述“击溃”,想想6人分别包揽6个进球,也算是全面开花了。
打满全场的O.霍奇吉斯被评为本场最佳,说起他,我就伤脑筋,技术和精神指数奇高,无奈身体太差,速度、爆发、力量、弹跳、耐力都是个位数,严重影响了他的发挥,只能在这种鸡肋比赛中轮到上场表现一下。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:18 魔鬼赛程

18.8 升级有望:

4天后转战客场打联赛,同一个对手,开局情况也几乎相同,上半场早早确立了3:0的领先优势,终场前有些放松,被扳回两球,不过还是赢了。骆威独中两元,被评为本场最佳。

联赛35轮战罢,领先次席9分,升级有望啊。

额外奖励:
由于联赛的杰出表现,董事会竟然大方的增加了675K欧元的转会资金。不过我苦恼的不是没钱用,而是钱花不出去,看中的人要么不肯来,肯来的有拿不到“老公证”,这些钱只能看着眼馋了。

18.9 一血前耻:

2月的最后一场比赛,主场对阵排名联赛次席的Morecambe,这场比赛可以算作复仇之战,因为我客场曾经以1:4惨败,同时如果能赢下此战,则领先优势将扩大到12分,基本上就可以确定直接升级了。
所以开赛前我对球员们进行了一番鼓动,果然,大家都意识到这场比赛的重要性,纷纷拿出了绝活。开赛13分钟,W.弗格登左路突破传中,中路包抄的前腰D.斯蒂文斯一蹴而就;8分钟后,罗伯特.代尔妙传,D.斯蒂文斯梅开二度;6分钟后克洛韦尔又趁热打铁,远射破门;比赛就此失去悬念。我吸取上场比赛最后时刻失球的教训,收缩防守,保住了领先优势。
独中两元的斯蒂文斯理所当然被评为本场最佳,虽然他只打了45分钟就因伤下场了。

2月总结:
终于渡过了2月的魔鬼赛程,紧密的比赛让我都不能安排打友谊赛赚钱,气愤。25天打9场比赛,6胜2平1负,成绩还不错吧。

2月的奖项结果出来了,我凭借5胜1平的联赛成绩,当仁不让地获得月度最佳教练。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 奋勇前进

第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 奋勇前进:

19.1 中路突破:

3月的首场比赛,主场对阵Droylsden,上半场R.辛克莱尔就梅开二度,下半场G.欧文斯罚中直接任意球,内尔索普点球锦上添花。
我发觉最近两场比赛,打前腰的球员斯蒂文斯和辛克莱尔表现得都非常出色,分析了一下原因,发现这两人的速度和爆发都超过16,再加上我拉个根短线到前锋位置,从2D上看,经常出现后场长传找中锋,中锋头球摆渡给前腰,随后一路突破形成单刀的场面。看来我找到了一个好用的进攻套路。

赛后我的三名球员入选本周最佳阵容。