QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

lz很有毅力,很辛苦,我一口气看完,哈哈,累死了
发现lz特别喜欢和德国的球队热身,而且尤其钟爱1860.。
另外叹一个lz的机器配置,可以开这么多联赛,还大数据库。。。pfpf

Oliver Hotchkiss好用啊
我在国家联赛的时候买的

30 多场 进了20球.
速度10 爆发力 盘带 射门都16

回复 #389 Uso2 的帖子

可惜在我的档里变成鸡肋了,传球和创造力都是16(现在涨到17了),射门和镇定也都不错。但是身体条件惨不忍睹,尤其是速度和加速度都只有7,力量和弹跳也只有10,简直没法用。
要不是判断能力20的教练报告一直给他6星,我早就把他卖了。

友谊赛我一般都渡假,都是蹂躏,没啥看头
另外lz在游戏中给球员起的昵称实在是nb

回复 #392 aLosErrr 的帖子

和1860热身的诀窍也是论坛上看来的,一开始是找周围的苏格兰球队打友谊赛,后来看了论坛上的介绍,换成俄罗斯超级联赛的Amar,只用了半个赛季,丫就不肯来了,再换成西甲的预备队(是猥琐男“交”的,哈哈);再后来西甲人也不“鸟”我了,于是换成了德甲的1860和亚琛,升入英乙后,亚琛也不肯来了,只能继续和1860玩了。
靠着一个赛季几十场友谊赛赚点小钱贴补家用,我也不容易呀。
更要命的是我不愿意度假,打友谊赛花了我好多时间啊!

为了不使我的参与度数据下降,友谊赛我也不度假,把要参加正式比赛的球员放在一线队,其他人全部扔在预备队,友谊赛时只选预备队和U18青年队,然后选择好纯防守阵形,再让助理教练选择出场名单,随后默认训话,只看解说,中场全换11人,一场比赛很快的,反正不管结果,随便殴打好了。

另外,我给球员起昵称主要是考虑今后一眼就能看出他是不是在我队里效力过。
不过我承认有部分球员起名起得比较妖,我承认是我不对,今后一定改,哈哈

终于到英乙了,楼主辛苦.........

lz加油
等待更新

原帖由 salzburgwine 于 2008-2-27 08:10 AM 发表
可惜在我的档里变成鸡肋了,传球和创造力都是16(现在涨到17了),射门和镇定也都不错。但是身体条件惨不忍睹,尤其是速度和加速度都只有7,力量和弹跳也只有10,简直没法用。
要不是判断能力20的教练报告一直 ...

我这里
上个赛季的图...

有他才顺利升到乙级...
前锋轮番重伤

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 季前准备

0910赛季开始了,首先确定了新赛季的赛程,然后拿到了一笔电视转播费,不过比起要加薪球员的工资增加数目,这点钱简直杯水车薪。
Blyth终于成为职业俱乐部了,不过员工们的兼职合同还是要我一个一个谈,改成全职的,不是我一开始想的自动转,挺麻烦的。
为了稳妥起见,新赛季我只选择了联赛中游的期望,不过转会费和工资额度也够用了。

英乙联赛的赔率出来了,相信Blyth的人赶快下注吧,1赔33,赚翻了,发财的机会可别错过啊。
经过6月和7月初的艰苦选秀,我已经构建好了新赛季的球队阵容,对于记者们的提问,我自然从容应对,球员们的反应也很开心。

季票销售情况,由于热身赛成绩不怎么好,卖得不是很多。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 季前准备

申花解雇了成绩差劲的主帅,想来找我去执教。