QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 奋勇前进

19.2 一战定局:

3月7日,足协优胜杯半决赛首回合对阵业余南区的Thurrock,这是我第一次打主客场两回合的淘汰赛制比赛。开赛12分钟,骆威的任意球制造了一个乌龙;对手随后扳平;上半场结束前,加利.马丁将骆威的射门补入;下半场,对手利用主场之利加强了攻势,正好方便我打快速反击,肯尼迪和替补上场的代尔都梅开二度,第二回合的比赛也失去了悬念。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 奋勇前进

19.3 高快结合:

3月11日,回到联赛,客场迎战Grays,继续使用一高一快的进攻套路,利用两记补射顺利拿下对手。

19.4 替补平局:

3月14日,派出全部替补出战足协优胜杯半决赛第2回合,虽然机会不少,但替补们都没把握住,打成了0:0,顺利晋级决赛,对手是在联赛中苦苦追赶的Kidderminster。

19.5 附加赛资格:

3月18日,联赛主场对阵Weymouth,在对手几乎没有危险球的情况下,罗伯特.代尔利用一个任意球打入全场唯一入球,全取3分。

39轮战罢,我提前7轮获得附加赛资格,同时领先排名次席的Kidderminster有11分之多,我只要再取得4场胜利就将确保国家联赛冠军。

向LZ致敬,刚刚一口气看完,感觉比自己玩还有劲,祝LZ的球队早日称霸 欧洲

看来LZ马上就升入乙级了!恭喜恭喜!希望LZ能得双冠王!

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 最后冲刺

第三章:第二个赛季――国家联赛征程:19 奋勇前进

最后冲刺:向双冠王的目标前进

19.6 后发制人:

3月21日,客场利用防守反击挑落Oxford,在整场被动挨打的情况下,终场前发力连入两球,辛克莱尔一传一射居功至伟。

19.7 精彩一球:

一周后回到主场,面对在北区联赛中和我打得难分难解的Kettering,面貌一新的主队轻松取胜,珀利特利用对手的一次角球,从本方禁区开始带球,一路长驱直入,狂奔70米攻入精彩一球。

3月总结:
3月的比赛全部结束了,7场比赛6胜1平,仅失一球,看来球队就像上足了发条一样,要向冠军冲刺了。

3月各类奖项公布,我又收获了一个个人奖项,欧文斯获得最佳新秀第二名,珀利特的长途奔袭入选最佳进球三甲之列。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:20 最后冲刺

20.1 故意放水?

4月4日,客场对阵老朋友Harry Dunn执教的Northwich,是最佳魔咒也罢,是故意防水也好,反正球队在占据优势的情况下1:3告负,不过不影响大局,我也没什么不爽的。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:20 最后冲刺

20.2 一场大捷:

4月7日,主场对阵绿色森林,上半场8分钟加利.马丁首开记录,下半场郜龙、肯尼迪和代尔又连下3城,获得一场大捷。