QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 季前准备

招兵买马:组建强大的军团

0910赛季Blyth的转会清单,重要签约我将逐一介绍:

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 招兵买马

从地区联赛球队Crawley挖来了格伦.威尔胜Glenn Wilson,这个年轻的威尔士中后卫除了身体条件出色、精神属性也不错外,还有一手漂亮的角球技术,后来证明这笔钱花得是物超所值的。

从Crawley打包签下了喀麦隆中锋柏林.恩Berlin Nlome-Ndebi(由于非洲球员的姓的发音搞不懂,只能起了一个关于他名字的昵称了),他有着强壮的身体,作为一个作球中锋非常称职,是锋线上一个有益的补充。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 招兵买马

上个赛季后半段就一直追逐的牙买加中后场多面手兰道夫.奥斯汀Rudolph Austin,6月中旬终于搞定了劳工证,简直是意外之喜。这个年轻人除了弹跳是弱项之外,其余数据非常全面,队中判断能力20的教练给出了7星评价,他将是我构建防守体系的中坚力量。

啊哈顶你一下啊 我过阵子也要这么 反虐待下自己了呵呵

每个赛季的6月20日会有大量球员被俱乐部解约,我及时去英超和英冠各家俱乐部淘金,果然发现了许多宝贝。
首先是中场球员詹姆斯.邓恩James Dunn,阿森纳出来的都是宝贝,赶快签下。

然后是左边锋基伦.吉步斯Kieran Gibbs,又一个阿森纳青训的优等生。

接着是Blackburn的优秀边后卫J.贝特胜Jonathan Bateson,具备优秀边后卫必备的速度优势,而且力量和防守站位也很不错,又是两边都能打,绝对是超值的签约。

好帖啊,支持一下!!

最后是本赛季的绝对重磅签约,雷丁的年轻中锋N.比戈纳尔Nicholas Bignall,和阿内尔卡同名的小将,速度、爆发、力量、弹跳、射门、头球、镇定这些关键数据之好看,让我看了都眼晕。
本来没指望他能来,免费签约时他还表示不愿意加盟,我就将所有可以调的条件都加到最大,反正试试也不花钱,没想到他最后同意签约了,我赶快再和他重签了合同,将球队定位、工资等都调了下来,反正是拣了个大宝贝。

其他的签约都是为了将来作储备的,像挪威中场E.W多内姆和罗马尼亚后卫Nica等,是我在看不到能力数值的情况下,赌一把买来的,结果都不怎么样,放在预备队慢慢练吧。
不过其中有一个巴西小将Thomas值得谈谈,这家伙的数值也是全隐藏,不过看在他有欧盟资格的份上,我狠了狠心,花了150K欧元的巨款把他签下,7月1日到队后一看数据,就是身体差了些,其他还不错,球迷的反应也很欢迎。

在转会市场转了一圈的同时,我也没忘记把“黑手”伸向我的“爹队”米堡。
中场郜龙肯尼迪、边前卫欧文斯都乖乖就范,可是上个赛季的最佳边锋之一,小飞翼珀利特竟然拒绝前来报道,把我气得够呛。
不过有失也有得,连续两个赛季在我队里效力的门将R.腾布尔Ross.Turnbull在米堡郁郁不得志,最终被我以创俱乐部转会身价记录的240K欧元“高价”签下,终于成为了Blyth的正式成员。他的到来,让我在门将位置上吃了一个大大的定心丸。

在百忙之中抽空到牙买加国家队看了看,毕竟队里有两名牙买加国脚了(骆威和奥斯汀),将不少年轻国家列入了我的候选名单(不过没有人拿正眼看我,毕竟我才是英乙的升班马);
随后顺便在加勒比地区的其他国家队里转了转,辛苦没有白费,除了发现不少好苗子以外(英乙不肯来,今后英甲英冠你们还不是吵着要来),终于拿下了一个计划外的目标,哥斯达黎加国脚,右边锋P.吉梅内斯Paolo Jimenez。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第四章:我们是职业俱乐部――英乙征程22 热身赛

在转会市场努力工作的同时,我的热身兼赚钱大计也不能放松。
从球员们结束休假开始,我就安排了一系列热身赛(甚至首场和巴萨B队的友谊赛开始时,上赛季4名长期租借球员的租借合同还没到期呢,又被我无偿压榨了一把,哈哈)。
一开始的比赛新签球员尚未到位,体力也没有恢复到比赛状态,所以热身结果几乎全部失利。
随着新球员的到来,加上体能的渐渐恢复,后来的友谊赛我就很少输球了,球员们的精神状态和士气也越来越高了,就等着英乙联赛的正式开打了。

LZ继续啊!