QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:20 最后冲刺

20.3 提前夺冠:

4月11日,客场挑战Ebbsfleet,由于Kidderminster上一轮也输球了,我们的分差依旧是11分,因此本轮我们只要获胜,就将提前3轮夺冠。
大家鼓舞精神,奋勇杀敌,珀利特利用长传反击单刀破门先入一球,半场结束前,加利.马丁逼迫对手自摆乌龙;下半场对手虽然扳回一球,但是加利.马丁接珀利特的妙传再度拉开比分,随后再也没有人能阻挡我们夺冠的步伐了。

Blyth提前3轮获得国家联赛冠军,并顺利升级!

巨大的喜悦和赞扬将整个球队包围了起来,Blyth的目光已经放在乙级联赛上了。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:20 最后冲刺

20.4 锻炼队伍1:

随后的3轮联赛已经无足轻重了,我派上了大量替补,先是主场小负。

20.5 锻炼队伍2:

随后客场战平,出任牙买加主帅的米卢竟然出现在一场英格兰国家联赛的看台上,他是来观察奥难敌.骆威的,让我感到有些意外。

20.6 锻炼队伍3:

最后一场联赛,大家用胜利来收尾,加利.马丁梅开二度,克洛韦尔还罚失一个点球。

我的个人声望大涨,开始有人担心我会离开Blyth了,但是我还没有实现我的目标,我是不会走的。

20.7 双冠王:

本赛季我的最后一场重要比赛,足协优胜杯决赛,对手是国家联赛排名次席的Kidderminster,和他两度在联赛中交手,我取得两胜,而且不失一球。带着巨大的心理优势,在队长罗伯特.代尔的带领下,全队雄赳赳气昂昂地进入温布利大球场,在1万1千多名观众的助威声中,展开了冠军争夺战。
虽然对手控球率达到57%,但是有效射门只有一次,实际上的场面完全被我们所控制,虽然只在开赛4分钟由队长点球破门,但是胜利、冠军来得是毫无悬念的。

这是我的第一个杯赛冠军,我要感谢赛前不顾赔率,大力支持我的战神巴蒂,更要感谢我的球员们,是他们为Blyth110周年盛典献上一份大礼。

0809赛季结束了,贴一下4月和5月的战绩,利用提前夺冠的机会,我安排了大量友谊赛赚钱。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:21 季末盘点

0809赛季全队阵容和比赛数据大公开。
珀利特、腾布尔、肯尼迪、郜龙4名长期租借球员赛后评分列在前4位,没有浪费我宝贵的租借名额,在球队中起到了至关重要的作用。

老将奥难敌.骆威打入23球,成为全队射手王,幸亏没把他卖掉。队长罗伯特.代尔和肯尼迪一样攻入20球,这三人几乎包揽了70%的球队进球。
角球战术帮助郜龙打入10球,短期租借的加利.马丁在8次首发、14次出场中就攻入8球,效率奇高。
下半赛季使用新战术后,辛克莱尔和斯蒂文斯一共也打入13球,快速灵活的前腰成为球队的一大得分点。

助攻方面,定位球主罚第一人克洛韦尔献上16次助攻,排名全队第一,珀利特和肯尼迪也分别有13次和11次助攻,
两个中锋加起来也有15次助攻,值得一提的是门将腾布尔也有3次直接助攻。

全场最佳主要分布在中锋和珀利特以及肯尼迪身上。

传球成功率最高的主要是两名中场位置的球员,包括郜龙、肯尼迪、克洛韦尔和打替补的索牧内和霍奇吉斯,
表明我的战术比较适合中场控球,然后再由中场球员回传或横传后卫或两翼发动长传找中锋或直传反击打身后。

每场平均铲断成功次数较高的球员有索牧内、郜龙、梅内尔和内尔索普等,体现了他们的个人能力。

每场平均过人次数的数据中,珀利特利用其强悍的个人能力遥遥领先,斯蒂文斯的盘带能力也不错。

在射中球门比例方面,我的几名中锋都比较高,但最高的是前腰辛克莱尔。

国家联赛终极排名,令人意外的是Kidderminster竟然输给了Aldershot,成就了后者老5升级的奇迹。

0809赛季国家联赛球队统计,我的失球最少,但是进球只排第二。

0809赛季国家联赛球队统计具体数据,被Blyth占据的纪录有:
积分最多、赢球比分最高、连胜纪录、单场进球最多。

0809赛季国家联赛球员统计,只有传球完成率方面有我的球员,占据前四名。

0809赛季国家联赛各大奖项公布,年度最佳教练非我莫属,赛季中9个月的月度最佳我就占了3个。
国家联赛最佳阵容,Blyth入选3人,除了强力中场郜龙和肯尼迪外,发挥稳定的右后卫马修.罗顿也入选了。

国家联赛0809赛季概况,Blyth获评最佳球队,辛克莱尔被评为最佳签约第二名。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:21 季末盘点

0809赛季英格兰各级联赛重要情况:
利物浦力压阿森纳获得英超冠军、上个赛季降级的纽卡强势升级、西布朗凭借足总杯冠军进军联盟杯。

英格兰各级联赛0809赛季概况。我的“爹队”米堡被评为英超最佳球队。

0809赛季欧冠,皇马力克巴萨夺冠,斯图加特获得联盟杯冠军,超级杯得主是阿森纳。

0809赛季欧洲其他联赛情况:意甲三强的激烈争夺中尤文率先撞线、帕尔马则不幸降级;西甲中,皇马获得双冠;德甲拜仁夺冠是常事,但是沃尔夫斯堡仅因为净胜球劣势排名第二让人意想不到。

Blyth本赛季最佳阵容出炉。年度球迷心中最佳球员被队长罗伯特.代尔获得。

Blyth历史最佳阵容,后防线上本赛季3名新人入选。

球队终于和我续约了,周薪涨到1100欧元,呵呵。

董事会终于同意升级训练设施了,高兴ing。

本赛季最佳签约之一,前途无量的年轻中卫  R.梅内尔  Rhys.Meynell。

0809赛季Blyth获得双冠王,顺利升级;

敬请期待0910赛季的英乙联赛征程。

每来必顶!!

GOOD!!!!

原帖由 salzburgwine 于 2008-1-15 08:08 PM 发表
选择BLYTH的理由:
一.悠久历史:
1899年成立的老牌俱乐部,虽然一直在低级别徘徊,也一直无法摆脱半职业的身份,但是坚持这么久,说明他生命力的顽 ...

边上苏格兰就有凯尔特人。。。