QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:12

第三章:第二个赛季――国家联赛征程:12 买人与变阵:

季前展望与准备:
0809赛季开始了,这也是我在Blyth的第二个赛季,国家联赛的考验,不能无限租人的困难,将是我面临的首要挑战。
国家联赛的赔率出来了,作为升班马,Blyth自然不被看好,这也方便了我坚持打防守反击的战术。

经过上个赛季末的疯狂敛财,俱乐部竟然有4M的转会费可用,在非职业球会中也算是大款了。董事会终于同意升级训练和青训设施了;季票销售情况也公布了

7月在边热身边赚钱的日子里过去了,但是比赛结果是输多胜少。

转会名单:
经过6月和7月的苦苦挑选,新赛季的转会名单终于完成了。宝贵的长期租借名额分别给了米堡的主力门将腾步尔Ross Turnbull;
强力后腰郜龙Herold Goulon;
中场锋线多面手肯尼迪Jason Kennedy;
另外,边锋欧文斯Graeme Owens的租借正在谈判中。
由于不能无限租人,球队后防线进行了重组,右后卫马修.罗顿Matthew Lowton、左后卫内尔索普Craig Nelthorpe、两个中卫阿尔特尔David Artell和梅内尔Rhys Meynell,以及多面手桑德斯Chris Saunders都是重要投资。
中场补充了防守型后腰索牧内Matt Somner和创造力非凡的前腰霍奇吉斯Oliver Hotchkiss;
两翼则有快马辛克莱尔Robert Sinclair和贾米.耶茨Jamie Yates,以及全面型边锋弗格登Wes Fogden的加盟;
前锋线上只引进了小将安东尼.马森Anthony Mason;
薄弱的锋线和后卫线,我设想通过3个月短期租人来解决。

12.1 国联首战:
8月9日,终于迎来了进入国家联赛的首场比赛,主场对阵Rushden。但是比赛结果让我很失望,虽然场面上占了不小的优势,但是没有获得开门红,而且被对手先进球,赛前重金打造的新防线看来效果不佳。

不过赛后的媒体评述让我没那么郁闷了,新人弗格登也靠着一个进球向球迷证明了自己。

让Wes Fogden亮个相:

12.1 国联首胜:
3天后迎来了第一个客场对手Eastleigh,他是南区新升级的球队,实力不是很强。球队依靠租借来的肯尼迪的出色发挥,两传一射结果了对手,赛后他也被评为了当场最佳。
赛后的评述非常搞笑。

秀一下J.肯尼迪的数据。

不幸的消息传来,欧文斯不顾我的马屁神功,拒绝租借前来,我只能转为租借候补珀利特Nathan Porritt;同时为了加强后防线,短期3个月租入了米堡中卫维特尔David Wheater。

米堡的强力中卫David Wheater大卫.维特尔,可惜由于名额限制,只能租借3个月。

12.2  9打11 飞翼救主:
4天后是一周三赛的第二个客场,对手Aldershot实力就明显强了很多。
从上一场比赛开始我就一直看全场,反复调整战术,力争找到一个让这些新人能充分发挥的最佳阵型。但是我发现一直沿用的老阵型似乎遇到了瓶颈,攻不上又守不住。
本场比赛是一个缩影,上半场依靠门将腾步尔的神奇表现才保住平局,中场休息是我一个劲的吹风,下半场又我连换3人,可是场面依旧被动,反而被对手先入一球,又一次处于落后。
致命的打击一个接一个,肯尼迪受伤下场让我只有只剩10人,终场前10分钟,郜龙又因两张黄牌离场,9打11又一球落后,我只得拼命了。摆出2-3-3阵型,长传冲吊。
豁出去的效果果然不错,新租借的珀利特临危救主,在重伤3个月后复出的罗伯特.代尔的助攻下扳平了比分。随后的10分钟时间我索性和对手打起了对攻,以攻代守,终于艰难的取得了一分。

秀一下珀利特的数据。

12.3 变阵制胜:
赛后我进行了反思,三轮联赛下来一胜二平,排名第8,完全不符合球员的实力和我的期望,看来是到了调整战术阵型的时候了。综合各种因素,我选择了4-2-3-1阵型作为变化的基础。期望能受到效果吧。

一周的调整之后,坐镇主场迎来Exeter的挑战,该队实力不可小觑,曾在0607赛季的足总杯中在老特拉福德逼平过曼联。
这场比赛的全场看得我非常舒心,两名中场克洛韦尔Matty Crowell和索牧内Matt Somner完全控制住了局势,霍奇吉斯Oliver Hotchkiss则在前腰位置焕发光芒,由于离球门更近了,他的组织和射门能力得到了充分发挥。再加上我主攻珀利特Nathan Porritt的左路,完全占据了比赛的主动。最终的结果也证明了这一点。
赛后,霍奇吉斯被评为本场最佳,新人斯蒂文斯Danny Stevens也获得了认可。

国家联赛的一周最佳,首次有球员入选。

回54楼的话,如果碰到不顺就度假,那执教还有什么意思。就是要克服一个又一个困难,才能感觉成功的喜悦,不是吗?变阵之后的效果不错,我已经很开心了,尤其霍奇吉斯表现出了正常水平,该让他亮个相了。

新签的斯蒂文斯水平也不错。

老将奥难敌.骆威对无法打上主力表示不满,要求转会,我同意了。随后Burton就开出了150K的高价求购。

12.4 老将发威:
紧密的赛程,2天后客场挑战Burton,由于部分主力体力不支,换上了一些替补,好在郜龙停赛期满可以复出了。在中锋的位置上,奥难敌.骆威顶替了代尔,面对有意购买他的Burton,不知他做何感想。
比赛过程出乎意料的顺利,前17分钟,霍奇吉斯的两次精妙助攻就为球队打开了局面,虽然下半场对方利用角球扳回一球,但是随后骆威发威了,一次次反击,他一次次将球送入球门,小将辛克莱尔锦上添花,最终比分是我都想不到的7:1。

辛克莱尔终于也可以亮相了。

赛后,奥难敌.骆威理所当然的被评为本场最佳,对方主教练也为他折服了,这样一来,我倒有点不舍得放他离开了。

最后我还是没舍得买,反正我也不缺钱,150K打一次友谊联赛就赚回来了。

12.5 力胜强敌:
8月的最后一场比赛,主场对阵Kidderminster,对方有强力前锋Constable,上一次开档用Fisher的时候,他给我很深的印象,座椅赛前我对他进行了一番评价,说他是“危险人物”云云,不料我的强力中锋罗伯特.代尔不高兴了,他的怒火用进球的方式发泄了出来。第28分钟,代尔把握住一次单刀机会,首开记录。
随后的比赛呈现僵持,从比赛数据上可以看出,对手的实力很强,尤其是右边前卫,非常活跃。看全场时发现他可以吸引我3名防守球员夹击,随后再把球传出来,制造很大威胁。于是我在针对性设置里将逼抢改成从不,结果没过多久,又看到他从右路内切,一路长驱直入,竟然没有一个人上前防守;无奈的我只能将针对性设置的逼抢再改成“无具体指示”(不敢让左边卫上前逼抢,万一被打身后,对手的前锋可是很强的),随后将主攻方向该到左路,以攻对攻,压制对手。
1:0的比分是最不保险的,所以我也一直很紧张,比我更紧张更忙碌的是门将腾步尔,靠着他频频闪现的金手指,比分牌一直凝固到89分钟也没有变化。
腾步尔又一次出击抓住皮球,他观察了一下前场,突然开出一个直线大脚长传,与此同时,后腰郜龙高速启动前冲,追上了皮球,此时球离门大约有30多码,而对手门将还没来得及回到门前,只见郜龙抡起一脚,皮球划出一道诡异的弧线,越过门将头顶,坠入大门。当球进门的一刻,我已经从座位上跳了起来。

赛后门将腾布尔被评了9分,并依靠多次精彩扑救和一次关键的助攻成为当场最佳,这也是我4场比赛来第一次零封对手,可见一个好门将是球队的一半,果真是至理名言。
球队也在变阵之后取得了三连胜,联赛排名上升至次席。

身高2米,体重只有70公斤的竹竿型中锋Robert.Dale,不知道在国家联赛还能不能像在北区联赛中那样八面威风,不过总算打破了进球荒,希望今后他的进球能连绵不断。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:12 续 请看58楼。

顶楼主,我现在也在用BLYTH,进度和你差不多,第一个赛季打完了,第一名升级,不过我的父俱乐部是carlisle,准备取消再找一个。

这个队挺难用的

在国家联赛里感觉难度大了很多,很多丁级队都很强悍!实在不顺的时候,就渡假吧

这人你还是留着吧!

这名字真牛
奥难敌。骆威,   无敌了

支持支持````

大力支持```

LZ继续```

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:12 续

8月总结:
与Kidderminster的比赛之后,我的四名球员入选了本周最佳。马修.罗顿已经是连续两周入选了。同时8月的最佳评选也揭晓了,球队囊括了8月最佳年轻球员的前三甲,同时也获得每月最佳球员的第二、三名。

秀一下马修.罗顿的数据。

Kidderminster主帅Yates获得8月最佳,我排名第二,但是Yates的5连胜就是被我终结的,魔咒就让他去背吧,我继续获胜就好了,哈哈。

8月31日是转会截止日,在市场关门前,我又一口气吃下了3人,中卫Janos Kovacs科瓦茨,年轻右边锋Elito和年轻中场Wells。媒体竟然把我的转会说成是斥巨资,还和曼联以及利物浦的大手笔转会放在一起,真是搞笑。
不过看到19人这个数字,也让我自己吃了一惊,不知不觉竟然招了这么多人,到时候上场时间摆不平又麻烦了。决定小孩子们签订定位为“希望之星”的合同,尽量让他们期望值放低,免得闹情绪。

贴一下8月战绩,总结一下发现,变阵是一个关键的转折点,沿用老阵形的三场比赛只拿到5分,变阵后则连取9分,而且后三个对手实力都很强。至少变阵后的2D场面看起来舒服多了。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第三章:第二个赛季――国家联赛征程:13 请看第62楼。

楼主继续努力......

顶楼主,慢工出细活