QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

回复 #10 太空堡垒 的帖子

这位兄弟还用FMM都看了一遍哈

推荐一个牙加的人给你lowe,愿意来南北联赛。

LZ我前段时间开档用了这支球队,主要是觉得他们的队徽还不错,他们的有个前锋在这个级别联赛里就是个土匪,太爆了,我记得是在我这个档里进了39个球左右

Blyth开始了

支持,楼主加油啊

郜龙...】
名字都有点怪怪的

这种人。。。。。。。。这球队根本不需要在低级混啊

我用的是MOORS,没有注意过这个球队。。。帮顶~

原帖由 防守不反击 于 2008-1-15 05:34 PM 发表
这位兄弟还用FMM都看了一遍哈

记得以前玩07时Fisher开档是800声望,有的球队是1800多,可能是刚降级的.
没查过,都是听大家说的.08不知道
我玩的vauxhall motor开档球场2500容量,比这多几千的很多吧

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第二章:处子赛季――北区联赛征程:4-5

第二章:处子赛季――北区联赛征程:4. 10月战斗:
4.1 独中四元:
进入10月,首战主场对阵沃克斯豪尔Vauxhall,强力中锋罗伯特代尔大发神威,在上半场就上演了大号帽子戏法,独中四元,这也是球队本赛季第二个Hat-trick,上一次是在主场8:0狂屠Boston Utd时郜龙上演的。除了点球以外,前3个入球都是代尔利用强壮的身体在中路杀出一条血路创出的机会,和他相比,Vauxhall的中卫们简直不堪一击。可是下半场球队就有些松懈了,加上顶替主力门将腾布尔上场的19岁小门将惨不忍睹的数据,被对手连扳两球,744分钟各类比赛不失球纪录就此终结。

4.2 又见帽子:
3天后是丁级杯北区第一轮,依旧在主场,对手是同为北区的甘斯堡Gainsborough,球队第三人上演帽子戏法,又是在上半时终结了比赛,同样下半场小门将又送了对手一球。

4.3 防守为王:
4天后,还是主场,这次是足总杯资格赛第3轮,虽然对手是全灰人的Wakefield,但是为了顺利晋级,我还是派出了全部主力,结果轻松过关。

赛后,媒体的称赞让我很开心。

这里要提一下Harry Dunn,在我打了2个多月比赛后,他突然跳出来对我进行表扬,我一开始还有些奇怪,心想我一个外乡人,在这里人生地不熟的,怎么会有这样的好人来关心我呢?看了一下Dunn的履历,才恍然大悟,原来他就是被我挤下主帅宝座的倒霉蛋呀,而且Dunn还是Blyth的忠实拥趸,怪不得这么关心我的球队呢。这家伙教练数据很差,不过被我代替后2天,就到国家联赛的Northwich上任去了。我自然是一番吹捧,一来二去,他就和我成了好友了。希望他在Northwich好好干,下个赛季我们在赛场上分个高低。

Show一下Harry Dunn的帅哥?叔?照,哈哈;别小看他哟,他可是事实上的BLYTH现任主帅哦

4.4 乌龙大礼:
因两项杯赛而休战了两周的北区联赛又重燃战火,我们到客场挑战沃金顿Workington,凭借对手的乌龙大礼和随后拿手的防守反击,顺利获胜。

4.5 死里逃生:
3天后回到主场迎战汤姆沃斯Tamwoth,为了备战周末的足总杯资格赛第四轮,我派上了大批替补,可能是替补水平不够,或者是领先之后过于放松,我遭到了执教以来最大的危机,在中卫R.威廉牧司利用角球早早领先之后,下半场球队形同梦游,57分钟时对手利用反击扳平了比分,还没等我进行调整,3分钟后又遭重创;我连忙派上代尔等主力,防线提前,长传冲吊,可是收效甚微,正当我以为会遭遇教练生涯的首次失利时,又是代尔大声说不,当看到代尔的射门打在门柱上弹进球门时,我一下子从座位上蹦了起来。

4.6 任意球之王:
大难不死之后,球队迎来了足总杯资格赛的对手,灰人球队Folkestone,队员们打起精神,早早取得2:0的领先,可是随后的习惯性松懈,又让对手扳回1分;中场休息时,我的一番激励在下半场起了作用,球队第四名队员上演了帽子戏法,尤其是G.欧文斯的后两个直接任意球,罚的确实有水平。

4.7 对阵Moors:
10月的最后一场比赛是对阵很受欢迎的Moors,结果自然不用说了,欧文斯5天内攻入5球;但是习惯性丢球的毛病还是没改。

10月总结:
10月的7场比赛有6个主场,但是只有2场不失球,平均每场失球1个,这与9月连续7场零封对手,简直是天壤之别,这让我非常想念还要病休一个月的腾布尔。10月我还第一次被对手拿走分数,这场平局也让我丢失了月度最佳的称号,因为北区排名第二的Kettering取得了5连胜,联赛积分也只差我5分了(多平了一场,又输给我一场),威胁在日益临近了。

第二章:处子赛季――北区联赛征程:5. 进入11月:
5.1 反败为胜:
11月的首场比赛,球队表现得萎靡不振,上半场落后于主队Alfreton;中场休息时我在更衣室里大发雷霆,终于下半场反败为胜,球是赢了,但是感觉踢得不顺,可能是到了瓶颈期,对手对我的打法开始适应了吧,得想点办法了。

5.2 无奈闷平:
为了备战周末的足总杯第一轮比赛,周中的联赛我排了不少替补,结果在主场面对老虎不出洞的Hinckley进球乏术,进退失据,不敢破釜沉舟,只能接受闷平的结果。赛后我查了一下联赛积分榜,Kettering获得了9连胜,已经只差我3分了。我可不想通过附加赛升级,看样子联赛要认真一点了。

5.3 力克强敌:
为了知己知彼,我在两周之前就派球探对足总杯第一轮的对手,国家联赛的GRAYS全员进行了侦查,并根据每个人的数据做了针对性的布置。这番心血没有白费,主场的比赛,球队早早打开局面,虽然对手扳回一球,但是下半场克拉多克和欧文斯的精彩表演,将比赛变成了一场屠杀,球队也将前几场的郁闷一扫而光。

5.4 补时绝杀:
3天后的丁级杯赛,可能是大胜之后的状态回落,依靠郜龙伤停补时阶段的角球破门才涉险过关。

5.5 差距不变:
修整了8天之后,迎来了的联赛对手是在杯赛中被我击败过的Gainsborough,依靠代尔和欧文斯上下半场的进球,顺利取胜。可是紧追不放的Kettering也取胜了,差距依旧是3分。

5.6 杯赛过关:
这个周中还要踢足协优胜杯,也就是业余足总杯的比赛,实在是提不起兴趣,一边倒的比赛结果只是一比零。马克琼斯还罚丢了一粒点球。

5.7 又失点球:
3天后球队重装出击北区联赛,大破Nuneaton,连续两场让对手见红,但是马克琼斯又罚丢了一粒点球。高兴之余看了一下Kettering,气愤,他也赢了。

11月总结:
11月匆匆而过,发觉球队的状态是好一场坏一场,尤其是在主场,经常抽风大胜,但也经常得势不得分,分析了一下,感觉是因为球队成绩好了,对手对你就更加重视了,在我的Croft公园,敢于压出来打的北区球队越来越少了,动不动就排一个4-5-1,10人防守,就像“魔力鸟”的名言,“恨不得把大巴停在球门口”,赢球当然有些难了。看来我要设计一个强攻阵了。

张甘霖自语:07年11月
我坚持每天上传一个月的战记,不过这几天一直没人回复,感觉有点空落落的,多谢“looloo”的支持,我一定会坚持下去的,虽然我的帖子没有“猥琐男”的幽默,现在的战记也没有其它LLMers在英冠、英超拼搏那么刺激,但是我觉得记录下这些,就像记录自己的另一次人生。
PS:每场比赛的贴图真的很麻烦,要把进球的描述剪下来再贴在比赛结果的图片上,真的很费时间每天我要花一个小时以上来贴图、写说明再上传。但是有大家的支持,我会坚持下去的。

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第二章:处子赛季――北区联赛征程:6-7 请看第29楼