QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

楼主很用心啊,好多图说得很详细,就好象我自己也经历了一次一样。。支持下``

顶你一个

名字都好怪

支持lz阿,很不错的帖子,建议下个好看点的2d小人,估计你儿子会更感兴趣

支持lz阿,很不错的帖子,建议下个好看点的2d小人,估计你儿子会更感兴趣

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第二章:处子赛季――北区联赛征程:8-9

第二章:处子赛季――北区联赛征程:8. 6分战失利:
8.1 重归联赛:
重心重新回到联赛中,2月2日客场挑战AFC,虽然主队顽强抵抗,但是我们还是在上半场就终结了比赛。

赛后Harry Dunn跳出来把罗伯特.代尔狠夸了一顿。

8.2 再战强敌:
5天后,在丁级杯第5轮遇到北区联赛中紧追不放的Kettering,说来也巧,其它入围16强的全部是国家联赛球队,却就把两支北区联赛球队抽在一起,而且进行了现场直播。比赛结果让我一举两得,既轻松获胜,又搞伤了对方几个主力,看你还怎么追分,哼。

8.3 三破哈罗门:
2天后在联赛中兵不血刃的击败了Harrogate,这也是本赛季第三次击败对手了,克拉多克在开赛4分钟时的弧线球射门非常精彩。

8.4 狂胜国联:
休战10天,终于有了喘息的机会,2月19日客场挑战国家联赛球队Altrincham,赛前,目前执教国家联赛Northwich的Harry Dunn好心提醒我注意对手的左边锋。

谁知比赛进行得一边倒,11分钟时,克拉多克又用一记世界波首开记录,接下来的18分钟,对于对手来说是场恶梦,下半场骆威又锦上添花,球队顺利晋级。

8.5 遥遥领先:
这是2月23日北区联赛前的积分榜,前2名的积分遥遥领先。

主场对阵Hyde,4:0大获全胜,而且Kettering被逼平,积分分差拉大到9分,冠军看来没跑了。

8.6 6分战失利:
4天后迎来了客场于Kettering的直接对话,我本想获胜后将分差拉大到12分,联赛冠军就没问题了,谁知道“骄兵必败”,被对手在丁级杯上的表现迷惑了,输了这场6分战后,联赛冠军的争夺又出现了微弱的悬念。真是应了那句话:“出来混的,迟早要还的”。

2月总结:2月最后一战的失利,让我保持了31轮联赛不败的纪录画上了句号。

第二章:处子赛季――北区联赛征程:9. 零封对手:
9.1 替补发威:
3月的比赛接踵而来,由于上一场联赛失利,部分主力士气低落,因此换上了一些替补,球队反而知耻后勇,新从米堡租入的锋线小将加利.马丁在队友两次击中门框后终于首开记录,球队也顺利地客场击败Vauxhall

9.2 小将称雄:
1周后在主场轻取Workington,中场时替补登场的米堡小将J.肯尼迪在2分钟内攻入一球并策划一次成功的进攻,从此做稳主力。

9.3 打入决赛:
5天后在丁级杯半决赛对阵York,Harry Dunn又一次跳出来提醒我。

比赛打得很轻松,2记补射,2个入球。

9.4 对手见红:
2天后继续获胜,联赛中客场击败曾经逼平过我的Tamworth。下半场53分钟对手的一次愚蠢犯规,不但吃到红牌,还提供了一次世界波任意球的表演秀。
9.5 一周三胜1:
随后的一周是连续3场联赛。首先在开赛30分钟里就结果了Moors,克拉多克奉献一脚25码外的精彩远射。

9.6 一周三胜2:
周中的比赛,Alfreton在30分钟内也几乎被K.O.;郜龙的禁区外大力抽射也非常漂亮。

9.7 一周三胜3:
一周三赛的最后一场,客场狂屠Hinckley,本周的最佳远射也出现了,免费签入的M.克洛韦尔打出了一枚红箭10导弹,随后又射入一记30码远射。

秀一下M.克洛韦尔Matty Crowell的数据,其实远射数值不高,可能RP爆发吧。

3月总结:
由于足总杯出局,从2月中旬开始,我就频繁踢友谊赛赚钱了,反正闲着也是闲着,租了米堡一堆小孩,老是不用也浪费。3月友谊赛门票收入大赚了一票,把董事会乐得屁颠屁颠的。

3月的比赛是我本赛季第二次整月没有失球,可是Kettering也取得了联赛连胜,6分的分差依旧没有拉开。

张甘霖自语:08年3月
昨晚和今晚我晚上都有应酬,连FM08都摸不到,所以不能更新了。
现在我在单位,但是游戏的图片资料都在家里,计划明天将0708赛季的全部图片都传上来。
目前我打得很慢,刚刚打到08年5月底,接下来6月开始要花大量时间找人,因此可能无法保证每天更新一个月的赛程了。
但是我会坚持我的风格的,那就是严谨记录,真实还原,将我在执教过程中的每次感动与大家分享。我把每天帖子里写下的文字都汇总在一个文档里,取名为Blyth战记。希望能坚持到Blyth站在欧洲之巅的那刻。
自然,这样的游戏和记录,FMM与S/L大法是不可能使用的,所以今后可能会遭遇更多的失败,就像在08年4月赛程中的那次刻骨铭心的失败那样(也算是一个小小的剧透吧,哈哈)再次感谢大家的支持,你们的支持就是我耐心的动力,加油!!!!

张甘霖的BLYTH 斯巴达勇士征程――第二章:处子赛季――北区联赛征程:10-11 请看第42楼。

名字都好汗……
有“白必图”
的感觉……

另求楼主开始贴那张地理位置全图,谢谢

直播了么?

楼主的耐性是无敌的 一定要支持 不能沉

这样一场场的帖 犹如看直播的感觉 相当精彩啊

莱切斯特有个18岁的射手,埃里克 奥西亚姆博(Eric Odhiambo)南北区联赛都可以免费租来,关键数据很棒(技术13,盘带12,射门15,头球12,爆发12,速度15,身体属性全部大于10,精神也不差),楼主试一下~~~~