QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

...........................

为什么要上榜就一定要傻学和学傻?

尼玛湖北的竞争力不比山东差吧,关键看学校看人,我们学校每天9点半下晚自习,10点熄灯,除非你真SB愿意拿手电筒学习(大部分拿手电筒的其实是看小说,那会还没游戏玩)

下课后晚自习前踢球的照踢,文艺晚会各种活动照搞,搞早恋的再学校各种有条件,最后该考上的不一样考上

尼玛高考成绩本身就跟你用来学习做题的时间不一定成正比

谁说不把所有时间来傻学就一定要落榜了?公平不公平一回事,自身绝对有原因

思考兔 发表于 2012-6-21 10:04

尼玛湖北的竞争力不比山东差吧,关键看学校看人,我们学校每天9点半下 ...

烤兔子,当年有没有在课堂上看《寻秦记》?
半夜有木有在一起打拖拉机?

思考兔 发表于 2012-6-21 10:04

尼玛湖北的竞争力不比山东差吧,关键看学校看人,我们学校每天9点半下 ...

艹,兔子你能不能不偷换概念?我是拿北上广跟之外的省份在比么,不是

傻学不一定考上,不傻学也可能考的好。凡是都有可能。

但是我觉得要是考个400分,你能上?

要是考400分也能上?你还会去天天做题?9点半才去踢球?

fuches 发表于 2012-6-21 10:32
艹,兔子你能不能不偷换概念?我是拿北上广跟之外的省份在比么,不是

我那不考个560以上也上不了啊,不一样照踢球,照看小说?

我没偷换概念,我也没拿北上广比,只是全国大部分省份都差不多,就山东人不容易?难上榜?

你前后串起来看一下,我说过所有时间都拿来傻学了么?

我说的是,那些每天有5个小时来玩的嘲笑那些每天只有两三个小时玩的高分低能、除了学习别的不会或不精的是得了便宜卖乖

你妹的,看不懂?

mafian 发表于 2012-6-21 10:07
烤兔子,当年有没有在课堂上看《寻秦记》?
半夜有木有在一起打拖拉机?

那会看的还是金庸为主,还有大唐双龙传啥的

还有电子游戏的那些杂志和体坛周报等

还有坏同学留级生带来的小皇叔

fuches 发表于 2012-6-21 10:34
你前后串起来看一下,我说过所有时间都拿来傻学了么?

我说的是,那些每天有5个小时来玩的嘲笑那些每天只 ...

每天就学5个小时的嘲笑傻学的高分低能为毛就一定是得了便宜卖乖

fuches 发表于 2012-6-21 08:55
这事说白了,还是户籍闹的。。

草。。
怎么可能。。
这玩意你看不透?
山东放开了
多傻逼能去山东考去。。。。
疯了心了

北京放开了 甭北京
你给河北放开了
河北都受不了

堵人嘴的一个项目而已

确实如此,就是光脚不怕穿鞋的这种感觉  发表于 2012-6-21 10:39

再说了都考进大学了还傻学还不知道多方面锻炼自己的素质和能力的被骂傻纯属找骂

大学那么大的空间,又没有升学压力上不上榜问题了你还傻学,那就是自身的问题了

tequily 发表于 2012-6-21 09:28
关于我个人会不会落榜这件事,我没生在山东,我不敢说。
但是我初中就不怎么写作业,高一高二就根本不交 ...

好的,以后请勿吐槽食品添加剂、幼女嫖宿案、13刀自杀、菲佣黄岩岛

因为纠结一个人无法改变的事情是很幼稚的

有这功夫还是琢磨琢磨怎么赚钱养孩子吧