QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

...........................

宫雪花同学开始还是讲些道理,后面就是在抬杠,胡搅蛮缠了。

呵呵,难为还打了那么多的字

只能说    我是屌丝   gxh627 是高富帅   
生活不一样。。。

真心扯,我上大学那会儿,学校里顶尖的学生从没听说有山东人,连胡闹活跃份子也多是沿海大城市来的,山东学生素质比别省高?真心扯淡,一群只会考试的高分低能的货。北京考550的都比山东考650的在学校里混的开

讨论教育都没有意义的,其实大家都知道现在中国的教育制度很有问题,累人累心,教出来的学生身上也都是带着填鸭的影子,但身为P民,你有什么办法?
我的想法就是,我不想我闺女这么累,念书归念书, 人生除了念书还有很多事情可以做,开心最重要,我不会给她这么大的压力

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-21 13:28
对于紫禁城哪些高校来说   确实差不多   
全国人民交上去的钱给北京人民造学校   这句话有错么???
北 ...

你要拿你自己不当人,就没什么错了~~~

全国人民交上去的钱都在北京造学校??看来全国人民的钱交的太少了,北京现在还没盖满学校呢~~

我站着说话,难道你爬着说话呢~~

你那只眼看到北京随随便便就能上了?还有苦难言?到了都击破脑袋的时候都造反了~~~~

回家买点好葡萄吧~~~别老吃酸的~~~

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-21 13:29
分配不平均很难解决   
那就另辟蹊径咯   在录取上平均   
虽然不是很理想的方法   但从目前来说    还 ...

还是把清华搬你家最公平,首都也设在你家最公平~~要不这世界还有公平吗?

很多东西真的有历史传承的感觉,个人的生活经历的感觉。江浙的学生 成绩也很好 工作也很好。安徽皖南那边 安庆的学生还是很优秀的,并不是副车所说的仅仅会考试。

chris99z 发表于 2012-6-22 22:03
还是把清华搬你家最公平,首都也设在你家最公平~~要不这世界还有公平吗?

我哪里有这么说过?你有看我的回复么???
如果只会断章取义,该是不要回帖的好!!!

chris99z 发表于 2012-6-22 22:01
你要拿你自己不当人,就没什么错了~~~

全国人民交上去的钱都在北京造学校??看来全国人民的钱交的太少 ...

呵呵,北京没造满学校。。。
非要等北京造满学校了你才满意???
你在看看别的地方有多少人口有多少学校!!
首都该有优势,但是,这个优势应该是给全国人民一起享用的,而不是首都人民的后花园
在录取上保持公平,有什么错???
难道光大非首都人民不仅没资格享用全国人民共同的首都的优势,甚至连那么点小小的追求公平的权利和资格都没有么???