QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

...........................

在国内上哪个大学都是一个鸟样,我昨天还跟我老婆说呢,我的孩子是不会在国内上大学的

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-21 11:02
用不着拆开   
录取上公平就行了   
按照人口的一定比例来招生

这不就是算术平均吗?简单平均是吗?教育资源分配不均的问题能解决?

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-21 11:09
拿全国人民的钱给北京人民造大学    哈哈哈

你的意思全国其他地方都不是人了?

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-21 11:14
表明一个态度被  
山东是支持开放的

他当然希望放开啊,他出口比进口的多,这还用说吗?光脚的还怕啥~~~

supermilan 发表于 2012-6-21 12:17
在国内上哪个大学都是一个鸟样,我昨天还跟我老婆说呢,我的孩子是不会在国内上大学的

炒米大叔的高富帅
这世界毕竟屌丝多啊

我也没钱,但是我拼命也要把孩子供出去啊,我这一辈子这样了,我不能让我的孩子继续这样  发表于 2012-6-21 14:02

chris99z 发表于 2012-6-21 12:57
你的意思全国其他地方都不是人了?

对于紫禁城哪些高校来说   确实差不多   
全国人民交上去的钱给北京人民造学校   这句话有错么???
北京人随随便便就能上    还站着说话不腰疼        
别的地方挤破脑袋     有苦难言啊。。。

chris99z 发表于 2012-6-21 12:55
这不就是算术平均吗?简单平均是吗?教育资源分配不均的问题能解决?

分配不平均很难解决   
那就另辟蹊径咯   在录取上平均   
虽然不是很理想的方法   但从目前来说    还是比较公平的

这种关于别的随便就能上的问题其实很简单,就跟你在中国和美国上大学一样,你有什么好纠结的。上海的大学比浙江全省的大学多?那上海多少GDP?多少人口?你要换算一下就没啥好说的了。不管北京如何,上海MS多数还是自己花自己的钱养大学吧。

按照人均生产总值来说,就跟你玩模拟城市一样,城市收入越高,大学越多。当城市收入较低时,就没有需要那么多大学的必要,因为劳动力价值低。

gxh627 发表于 2012-6-21 13:36
按照人均生产总值来说,就跟你玩模拟城市一样,城市收入越高,大学越多。当城市收入较低时,就没有需要那么 ...

模拟城市你只管你一个城市   
别的地方管他死活   
但是这是天朝啊   这么大一个国家啊
难道每个城市都各自为政么???
米国大学可以只要你最好的中国留学生    人家才不管你普通人呢   
但是紫禁城   能这样做???能不管别的地区的???