QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

wwww191942 发表于 2012-1-30 00:07
睡觉了,明天还要带孩子去医院。因为是卢瑟没关系没路子,所以准备四点半去排队。各位温拿,尤其是在海外遭 ...

找代挂号的吧

kevinhuang25 发表于 2012-1-30 00:15
找代挂号的吧

我初中一同学现在就干这个的     
一个号50-100.。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-30 00:16
我初中一同学现在就干这个的     
一个号50-100.。。

是啊,这些人赚的估计是我工资的N倍,所以只要肯拉下面子,赚两顿饭还是很简单的

xioye 发表于 2012-1-29 23:39
认真的从头到底看完了     没去过美国    不过这个情况   基本就是澳大利亚的升级版

各种事情说得很中肯 ...

数据有硬伤,我19L有写几个,房价那块就懒的说了,还40~100W美金买纽约周边两室一厅,这价在都能在曼哈顿找个两到三室的了

思考兔 发表于 2012-1-29 23:39
我去美国之前,就有一个目的,这美国到底有多好,那么有吸引力?然后和很多美国普通老百姓接触,了解,有这 ...

正经的
你干嘛不琢磨琢磨去看看瑞典瑞士丹麦这种国家
我对这类国家才有你那种好奇心

正经的

那哥们胡写一堆 对对错错都不少
人家不管怎么说  社会收入构成比例比咱们协调多了
甭说人家中产多少钱 小城镇多少钱 有钱人多少钱
你得说人家中产占什么比例  别的占什么比例

说美国好的

正好说说这个

假如说  老美子也是一个有着一个"完善封闭”经济体系和意识形态衍变来的国家
这国家的一些指数得什么样  比如物价?
简单到不能再简单地  人工费用(当嚷嚷自己工资低的时候 一定要说 我们还享受着低廉的人工费用 并且我们是个制造大国)

中国不照搬老美子反正这一点就算给我祖宗说成五毛我也是同意

很简单 人口基数  

农村完全工业化 丫就算自动化  同意的前提是
那那帮农民去哪?求城里?是不是要建卫星城市?是不是要扩大城市数量而不是什么北上广这么几个地方?

鄂尔多斯起来以后呢? 空城?为什么?
三产?是软件
还是没有教育 没有环境

东方某些东西 绝对不能照搬西方

人家是契约型的  现在 不如第一步  问问自己和周围人  你对别人 有信用么? 你讲信用么?

出了国 华人街 华人帮 那就没劲了  真正融入人家社会 能么?

我不了解美国,但作者这么写没啥意义,要写出美国相比中国的优点我相信也能写很多,关键是去美国的是什么目的,讨生活还是创业或者享受,这区别就大了。

哦对。
4万 你那套东西 突然想起我们的大学的某个老师
教力学的似乎是  在课堂上讲贾庆林儿子共产党什么什么的

我倒没太大想法和反应

不过我倒是建议你  当你觉得你真正能指出问题来了  你教给别人的不是一个定式 而是如何去解决 去面对 而不是如何去躲避

你说那些 年轻那帮孩子看着没准个人崇拜你之类的 现在怎么看都是一种长辈告诉晚辈“我就是这么说你之后觉得我对 就会觉得草当初怎么没好好听他的  绝对我不对就觉得 操他妈这孙子就一傻逼”之类的玩意

师父领进门修行在个人  授之以鱼不如授之以渔   对吗?

随便看了眼,很多明显扯的

在美国我不知道,但是澳大利亚, 在阿德莱德, 20W 澳币够买什么房子? 起码都30,40W的,20W估计要很远很远的山里