QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

hydralisk2008 发表于 2012-1-31 07:00
上海的汤臣一品开盘价就是16万一平,N年前我看报纸上说已经翻了一倍了,现在不知道状况

我老板在加拿大开 ...

你问问在枫叶国开餐馆的老板他的服务生是不是二十来岁就能轻松买房娶媳妇儿的,他的服务生都开宝马了,那他这老板岂不是豪车都可以组一车队了,我不太理解为毛不继续开餐馆这一有前途的事业呢。。。要我我就接着开分店,让更多的人开上宝马。。。

hydralisk2008 发表于 2012-1-31 07:00
上海的汤臣一品开盘价就是16万一平,N年前我看报纸上说已经翻了一倍了,现在不知道状况

你不知道状况还说什么?

汤臣一品的状况是    开盘前两年貌似就卖出一套    具体可以自己去查

1楼的帖子说的也根本不是美国不如中国    说得是有的国人对美国的幻想过于脱离现实而已

xioye 发表于 2012-1-31 08:13
你不知道状况还说什么?

汤臣一品的状况是    开盘前两年貌似就卖出一套    具体可以自己去查

我还是对各个餐馆服务生都开宝马上班的枫叶国感兴趣,绝对秒杀世界各国的天堂国渡。。。

其实汤臣一品再牛掰去曼哈顿上东区看看那些“杂志”的价格就知道楼上还有楼了。。。

思考兔 发表于 2012-1-31 08:18
我还是对各个餐馆服务生都开宝马上班的枫叶国感兴趣,绝对秒杀世界各国的天堂国渡。。。

其实汤臣一 ...

我也很惊叹   

不过     话说回来   我在澳洲时一度差点买下一辆BMW的    红色双人座(有后座 不过基本坐不了人)的小跑

后来还是算了

价格是3000澳币     车的年龄和我差不多

年薪十万,存十年买套房。。。首付而已吧~身上的债还要再背二十年起~

这贴果然火了

没去过米国只在日本待过........

文化差异感还是让我不能忍受的.......

至于物质享受方面,发展中国家跟发达国家能有可比性的嘛.........

在日本生活自由着,租房子住也不会让人瞧不起......更重要的是,房东不会乱搞些乱七八糟的东西........都是白纸黑字写好的.......无论如何都有安全感.........
在国内,说拆就拆,人身也好财产也好,都没安全感........

这个才是差距 问题是 LZ转的文 没说这个 只是说了几个物质上的误区而已  发表于 2012-1-31 14:53

这尼玛能上网了才看到63 64楼,日一下

哎 五毛拿好

我觉得是人的问题,在国内整天抱怨这个抱怨那个的到国外时间长了一样能找到东西来抱怨

作者的意思无非就是国外没有想象中那么好,也没说不如国内