QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

思考兔 发表于 2012-1-29 23:39
我去美国之前,就有一个目的,这美国到底有多好,那么有吸引力?然后和很多美国普通老百姓接触,了解,有这 ...

1. 对政府的抱怨,每个国家都有。但是抱怨的内容和档次不一样。抱怨政府每月给的救济金是800而不是1000和自焚抱怨强拆,虽然都是抱怨,但档次差别太大。

2. 如果作者是生活在美国的中国人,我认为他装逼。原因之前已经解释了。如果他是华裔,生活如你所说那么惨,那么我说他活该,自己的选择自己负责。但是请注意,选择了就要认命,不要已经自己选了然后唧唧歪歪。

3. 这也是我努力想告诉学生的主要论调之一。各种价格划算其实都是些小便宜,自由民主的社会风气和相互尊重的人际关系才是美国最吸引人的地方。就好像你只比较买车的钱,修车的钱,你还要不要比较交通事故处理流程的公正程度和快捷程度?这个中美能比吗?这个就不是一年两年的差距了,扎根于整个社会民族的意识和品质,根本没有可比性。

尼玛    说错了  是天朝比米国贵了50%-100%

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-29 23:45
就说买车     人家就是比你便宜50%-100%   
还是在赚美刀的前提下花RMB

贱贱,人一辈子不是就是为了低价买辆好车的。。。

思考兔 发表于 2012-1-29 23:43
所以我一听四万老师那样教学生,真的是一身冷汗。。。

参考43楼。。。。。。

我说话有时非常极端。但我对说过的话绝不后悔。句句话都反复斟酌滴水不漏的人生就是loser。我痛恨 1. 没性格的老师 2. 装逼的老师。 尤其是后者,我一定会往死里日。

话说女老师不是有B么 为啥要装  发表于 2012-1-30 09:00
装B的女老师??  发表于 2012-1-29 23:56

RE: 五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

wwww191942 发表于 2012-1-29 23:54
参考43楼。。。。。。

我说话有时非常极端。但我对说过的话绝不后悔。句句话都反复斟酌滴水不漏的人生 ...

装逼的女老师

大师 我们是神同步啊!! 同一秒发的  发表于 2012-1-29 23:59

思考兔 发表于 2012-1-29 23:53
贱贱,人一辈子不是就是为了低价买辆好车的。。。

这么说吧   
幸福感什么的太虚了   
就说物质的   

对比米国和天朝
老米赚米刀花米刀    不亏
老米赚米刀花RMB       赚了

天朝赚RMB花RMB       不亏
天朝赚RMB花米刀    亏了

总体来算    在天朝做人还是亏了

老米买大件都是赚的。。。

RE: 五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

流氓兔的签名,现在看起来好应景啊

睡觉了,明天还要带孩子去医院。因为是卢瑟没关系没路子,所以准备四点半去排队。各位温拿,尤其是在海外遭罪的。你们要不要回来享受下半夜挨冻,和黄牛抢位子的幸福生活?晚安

咦 火了

你丫难得转个贴还能回来看一眼的  发表于 2012-1-30 14:41