QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

米帝其实最大的危机是很有可能第一次美国人会觉得自己的后代不可能过得更好而是更差,这是直接打击整个社会价值体系的大事。。。

zero0 发表于 2012-1-29 19:47
那个iphone那个计划夜间和周末的时间是5000分钟,不是500分钟。3万6还真就刚刚够买最便宜的3系宝马。amazon ...

500分钟我觉得也够打了。。。

美国关键是尼玛都不喜欢发短信,喜欢留言,短信资费太贵了。。。

东西便宜这事其实那是你拿中国的眼光去看美国的物价觉得划算,因为太多的平民品牌在天朝无谓的放大了价值成了名牌,比如说levis牛仔裤,你在米帝买了觉得占了大便宜那是前提你得回国来显摆,你要是真过去了你会发现你每天穿上levis还是悲催的吊丝,你还是当不了高富帅,你到了那边你才发现要达到你在国内时的层次会有更贵更好的东西你还是买不起,原来中产和富人是那样生活的啊。。。

投胎在天朝注定是HARD难度,就算你转服难度也不会改变多少,认命吧

美国买一块地,也是70年吗?一套房子,也只能使用70年吗?在美国能上脸书吗?在美国能正常上谷歌吗?在美国会不会因为没钱而不去看病啊?

在美国可能不能正常上百度啊 HOHO  发表于 2012-1-29 23:51

思考兔 发表于 2012-1-29 19:52
500分钟我觉得也够打了。。。

美国关键是尼玛都不喜欢发短信,喜欢留言,短信资费太贵了。。。

谈恋爱煲电话粥的就不够了,那边就是因为短信贵才会让whatsapp和kik一类的软件受欢迎嘛

有种回来说:“我不出去了”。没种就闭嘴。

最尼玛恨写这种玩意的人 得了便宜还尼玛卖乖 美国那么差还尼玛呆在那儿 艹

wwww191942 发表于 2012-1-29 22:19
最尼玛恨写这种玩意的人 得了便宜还尼玛卖乖 美国那么差还尼玛呆在那儿 艹

这个我觉得人家没说美国差,只是没咱们觉得的那么好罢了,你让他不在美国呆也很难找到更好的地方呆,所谓围城就是这样,你在外面总觉得里面好,里面人说不好你就说操,觉得不好你出来啊,殊不知世界上很多时候并无回头路可走。。。

就像对待自己的工作或住的城市总有不满的地方,但你能说不爽了走人就走人?转一圈再回来?最后你还不是抱怨归抱怨,该是哪还在哪?

就像我去了那么多国家,短期的长期的,可以说只有美国是我愿意过去的,但真要我过去,我还是要认真考虑很难决定,因为过去后很可能觉得不如呆在国内,但到时候想回来同样没那么容易。。。