QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

其实很多都不全面,像美国的确出去就要开车,去超市可能要开半个小时车,但问题人家不堵车啊,而且油费还低

你怎么知道人家不堵车?  发表于 2012-1-29 23:38

回复: RE: 五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:25
其实很多都不全面,像美国的确出去就要开车,去超市可能要开半个小时车,但问题人家不堵车啊,而且油费还低
谁说不堵车?大城市堵死你
美国无非就是城乡发展比较均衡,你不用进大城市也有基本的生活资源,这是和天朝最大的区别
至于油价低,这和天朝米价必须低一个道理,油价高了米帝人民就正造反了
发送自我的 Milestone 大板凳

思考兔 发表于 2012-1-29 18:34
kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:25
其实很多都不全面,像美国的确出去就要开车,去超市可能要开半个小时 ...

我说的是文中买城乡结合部的房子啊
大城市也不用开车半小时才买到生活用品啊

LX+1  发表于 2012-1-30 08:48
大城市里 也是要的 半小时车程很正常  发表于 2012-1-29 23:47

不过我朝米价这几年也升了,家里吃的我记得两三年前买的时候2.1,2.2一斤
现在要3块了。。。。

回复: RE: 五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:36
我说的是文中买城乡结合部的房子啊
大城市也不用开车半小时才买到生活用品啊
你去洛杉矶纽约芝加哥什么的城里开车半小时买生活用品试试,其他的美国城市那叫大城市吗。同理,我在北京谁说开车半小时买不到生活用品,家乐福各种超市到处都是有没有。。。

kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:39
不过我朝米价这几年也升了,家里吃的我记得两三年前买的时候2.1,2.2一斤
现在要3块了。。。。
这种涨幅米帝油价一样有,起码这两年已经涨了一刀了

MD,什么都涨,工资几年不涨了。。。。

kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:45
哪儿都一样,米帝也一样,工资一样几年不涨了,要不靠压榨中国这样的世界工厂竭尽维持低物价,米帝早就崩了。。。华尔街运动不是没有原因的,这两天达沃斯论坛的主题已经很能说明问题了,天朝那套肯定不好,但米帝那套也是困难重重,他们已经开始发现问题了,现在西方体系中弱的那些已经垮了,米帝毕竟所占有的体系优势和资源分配能力摆在那,暂时还是能撑的

RE: 五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

kevinhuang25 发表于 2012-1-29 18:45

起义吧

那个iphone那个计划夜间和周末的时间是5000分钟,不是500分钟。3万6还真就刚刚够买最便宜的3系宝马。amazon上最畅销的电视是TCL一款40吋的,$329,国内也要¥3000左右吧。另外等离子真比液晶效果好,无非是功耗大一点,再就是早期技术说的屏幕寿命问题