QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

五毛党的逆袭 美国华人警告:中国人过度迷信美国,就是祸害子孙

思考兔 发表于 2012-1-30 13:22
有木耳吗?黑的白的粉的无所谓。。。

木耳你妹啊
你找个木耳当红旗啊
18台附近的
你知道我要嘛郭金龙

提前跟你说了啊

关于房子的问题就一点,今天刚好看了新西兰的本地报纸,上面抱怨说新西兰的房价被炒起来了。其实新西兰的房价一直不是很高,至少我在惠灵顿的房价要比上海低不少,而且大部分的是TOWN HOUSE,3BR1LR符合一般家庭的吧。本地KIWI很少会去CBD买appartement居住,那大部分都是投资楼买了出租的。
你不能拿那些million house来比较。就按照平均值来说好了。估计就折合RMB200W左右的townhouse。
新西兰人现在抱怨的是有一个统计数据偏高了,报纸说大概20年前,一个人的年收入乘以3就可以买下一套这样的房子。现在这个值到了5左右,所以是偏高的。。。3.6左右是比较合适的值。超过5.6就是绝对的高了。所有的这些数据全都是平均值,人的平均年收入和房子的平均交易价格。也就是说如果新西兰人不吃不喝的话绝对不用5年就可以买套房子。永久产权的哦,亲!!!
在这里不想争论什么有钱人拉高收入平均线什么的,那还有破房子降低房屋交易平均线的说。统计学上来讲平均值已经足够意义了。
就一句话,国内人在当地的平均年收入乘以多少够买套当地的平均价格的房产???不要说什么北上广这类的,就各位现在所在的地方好了。很明显的事实。
PS:报纸上也列出来了美国现在的这个数据,具体记得不是很清楚,但是这个值绝对的没有超过6吧,好像举例子说的是LA 和NY,一个5.8,一个5.7的样子。

t117331910 发表于 2012-1-30 08:44
在美国我不知道,但是澳大利亚, 在阿德莱德, 20W 澳币够买什么房子? 起码都30,40W的,20W估计要很远很远 ...

在墨尔本    30多万可以买到700多平米土地,中间一个带游泳池的大HOUSE   

——不过在越南人区   

嗯 这样的区肯定就不好  发表于 2012-1-31 11:23

伟大 的胡温配。。。。。这些年都干了些啥啊?{:soso__4914747811690946402_2:}

zwwlxml 发表于 2012-1-30 15:28
伟大 的胡温配。。。。。这些年都干了些啥啊?

维  稳   

晚饭的时候和LP聊,听说SYD CBD那要起新楼,PENTHOUSE预计会卖到14M。。。矮穷挫在哪都是一样一样滴

你说的这是啥? 是那个杂志名么  发表于 2012-1-30 22:59

衡量一个国家生活舒适程度是用物价么,sb

chehnic 发表于 2012-1-30 16:02
衡量一个国家生活舒适程度是用物价么,sb

物价还是不属于百姓控制的
你说环境 你说教育 你说什么 不跟这些"反正这社会我没来就这操行了我来了还这操行说明跟我一毛钱关系没有”的人沾边

打自己脸的事一般有点智力的人都会选择性失明

众演艺明星已经作了很好的榜样:外国籍,中国捞钱。表搞颠倒。

这两年各种权贵、精英移民愈演愈烈;这几个月像这样历数国外之差的文章又不断出现,是巧合吗,who know