QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

我实在忍不住了。。楼主说好多球员技术不好,可是却都拿一个拿球突破能力来衡量技术,而且还跟老马比,就这样你也敢比较?真是不靠谱!!还有把联赛完全就想象成是一个完整的假球游戏,呵呵,这让一些愤青都自叹不如。。。如果你要比技术,请自行先设立一个公平客观的标准,不要动不动拿人跟老马比,要是能跟人家比,老马也不至于是球王了。还有,技术不止一个拿球突破,你自己 也说了停传控带,可是却总说那些前锋没有拿球突破能力就是技术不好,请问你是怎么比较的?真是不知所云还在这里卖弄,脸皮有够厚的

欧洲球员技术不行这个是公认的吧?

至于和老马比。。你也不看看我拿谁来和他比。。

你们这些喷子应该也看见来。。
我评论球员基本不提英格兰球员技术。。
什么最好的球员鲁尼,我就根本不分析他。

前锋没突破能力,是个很大的缺陷。
意味着你没有摆脱能力。从这个方面讲,你这种球员平均自然要下降。

当然。在联赛中,因为其他人完成来这个任务。。有的前锋只需要跑位,找到空当,舒服的射门就够了。
但是这种球员,到了世界杯是不行的。

喷子们注意。
这个帖子是开在世界杯前面的。
本意就是为了告诉大家,很多球员为什么在世界杯表现不行。

表现不行的。。那就一定是某些方面缺陷没办法弥补。。或自己国家队没办法弥补。

只是为了给初级球迷普及下,看球的时候可以更好的分析。

至于联赛假不假的。。反正欧洲那边,,各个联赛的假球报道络绎不绝。
你们非得视而不见,那我没办法。。

我拿来和老马比的。。都是那些基本拿到金球的。
在某些球迷心里,,这些球员的技术都是完美的。。
那么当然要把他们拉出来,比如梅西,比如朗拿度,比如鸡蛋。
其他人我好像没拉出来和老马比吧。。其他人好像也没资格。。

对梅西。。我的评价好像没问题吧,
我感觉还是比较客观,比较公正的,虽然我是阿迷。

对朗拿度,因为我是阿迷,可能对巴西球员评价稍差,但是也就这样拉。我不还是认为他技术和老马差距不大吗??

对鸡蛋,,这个是技术真的差距有点大。
你们不承认那我没办法。。

上面那个伯乐。。

你厉害。。你去把中国这些废材培养成千里马啊,,
或是你找个人出来。。。

还有。。我看球多少年和我当不当教练有什么联系??

你吃饭这么多年,,这么不去当厨子??
你上学这么多年。。怎么不去当老师??
你拉屎这么多年,怎么不去掏大粪???

你们现在这些球迷。。基本都没看过老马踢球。

现在很多球迷,不都认为老马也不怎么样嘛??
放现在,,很多球员完爆他。。

所以我拿他和现在这些球员比较下。。

前锋没有突破能力,进个球就只能靠蒙。
比如比利亚,
身在西班牙这种球员,风格没问题,位置没问题,
但是他习惯在两边活动,中间最好有个能拿球的给他掩护。
但是托雷斯刚好伤了。。中间没人,

大家都看见来。。西班牙进了几个球???
大把的控球时间,机会也不能说少,遇见的球员也不能算强大。

不过他水平就这个样。。世界杯表现也正常。

他能不能进球??能。。
能不能独立完成进球??不能
能不能给其他人创造机会??不能

我感觉他的水平类似于德尔皮耶罗,
速度不快,技术在欧洲球员里面还算不错,跑位不错。灵活。

比如伊瓜因。
进球多不多??多。

把比利亚,伊瓜因换下去,球队还能不能进球??能。。
这种球员怎么说呢,,
表现也算不错,但是没他们,,球队也能继续。。。

还有。。上来就开喷的。。

自己这么牛b,,自己开帖子去。。

你可以拿出来你的看法。。你的分析来。

我有证据,,你呢??

阿根廷是气场问题 气场...