QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

那个无影腿,,真是应该红牌。。
太明显了。。
不过英格兰裁判对身体接触一般都判的比其他国家松。。
当时上英格兰裁判,,特别是这个裁判水平不怎么样。
我就认为,,荷兰可能好打一些。。

我倒不是认为裁判黑,,他在英格兰就不怎么样。水平是真不行。
经常性的。吹完一场,,两边都认为他不行。。
我基本也习惯了。。

说实话,,如果决赛是德国对塞尔维亚那场的裁判。。

荷兰上半场就要下去2个,那决赛就不用踢了。。

南美球队就是因为没钱。。

乌拉圭,,巴拉圭这些球队,,如果在裁判上每场占个便宜,,早进决赛了。。

凡是看过他们踢球的人都应该知道,,
这两个人口只有几百万的穷国,,足球实力是世界一流的。。
他们最大问题。。一个是没钱。。
一个是人口太少,,这样某些关键位置缺失实力强的人员

南美球队技术从来不是问题,主要是前锋经常技术好的不进球。能进球的脚下功夫跟不上其他人。
还有就是身高问题,身体素质是死的。头球好就是可以欺负身高差的。没2话

西班牙拿到公平竞赛奖。。
真是搞笑啊。。。
真不知道这个奖是怎么评的???

红黄牌数??那西班牙也不少。。决赛就好几个。。
每场西班牙都会被裁判有个照顾。。
这个也算公平竞赛??
更不要说演技了。。

西班牙拿冠军没问题,,但是拿公平竞赛奖,,真是搞笑了。。

回复 365# alongtwo

lz,世界杯结束了,那么再介绍一下阿根廷球星吧

shoucang

。。下来谈谈伊瓜因。

他是经典的古典型中锋。
跑位不错,但是射术相对于他现在的位置来说有点差。

缺点也很明显,跑动距离少,基本不拼抢。
有球的时候很不错,无球的时候不行。
进攻的时候不错,防守的时候不行。

现在足球发展的趋势是前锋都要防守,看看世界杯上表现不错的前锋。
伊瓜因这种古典前锋越来越没位置了。

他风格就这样了,在一个合适的球队里他应该表现很不错。
但是国家队里,,我对他的表现不抱希望。

总体来说,,是个不错的前锋,,但是风格不适合淘汰赛。不是领袖型球员。

回复 368# alongtwo

楼主介绍下,阿根廷目前的高中锋情况吧,好像阿根廷前锋的身高一直是问题

球员给你这么一分析,全毁了,你当是玩CM,现实的人是会成长的,人无完人,为什么你看不透世界,因为世界有太多的未知数,足球世界人人是千里马,伯乐难求,一个好的教练能把你口中说的废材培养成天才,兰州你要真看球看20年了怎么不去当教练?