QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

梅西到了联赛,,又开始砍瓜切菜了;

不过老实说,梅西在世界杯打的是中场组织,是把全队抗在肩上;
在联赛,是其他人为他服务,自己去表现;

所以表现差别大也正常,只能说明梅西在目前,还不能做到把阿根廷抗到肩上;

看看世界杯的申请,还有金球奖,
现在足球,太多的其他因素;

lz从世界杯吵到现在,也不容易了啊,呵呵。
其实现在很多东西都离不开商业化,职业球员是混饭吃,联赛组织者也是啊,世界杯、奥运会?不能挣钱大家还一窝蜂?当然我国威武,是个例外。
像刚出来的金球奖,伊涅斯塔去年大半时间在养伤,记得国米淘汰巴萨的时候还有媒体说要是双核都在的话,也许就不是这样的结局了。国米这个赛季是很差,但斯内德上个赛季的表现大家都是有目共睹的,结果了?
所以CM是做得最真实的游戏,每年评选也是这样,FIFA WORLD PLAYER的得主我就一直不明白是怎么来的。

一个人扛着锄头来挖坟。。悄悄的

希望alongtwo兄能继续下去。。。

有新意,但偏激!

有的是故意偏激的。。

不偏激不吸引人气啊。。。

伊瓜因跑位不错。。门前那一脚差了点。。。

阿根廷以后的主力前锋。。。看以后怎么样了。。

身体上别出什么大问题就好了。。

腰有伤的话,,很难完全治好的。。治好了也不会想以前那样了。。。

最好没什么大碍。。

感觉米利托还是很不错,,就是可惜年纪大了点。。。以后阿根廷是指望不上他了。。

阿根廷

我喜欢叫特维斯去右边。。。平时还必须回防。。就想国米那年的埃托奥。。
那年的埃托奥打出了世界级的水平,,进攻,,防守,,团队,,战术。。完美表现。。

伊瓜因顶前面。。梅西在后面。。二前锋。。和特维斯可以换位。。

左边迪马利亚。。。阿坤上来替换这几个,,可以不断变化组合,,对不同的对手。。

介个贴子必须沉加河蟹

巴萨又胜利了。。

但是表演实在是让人。。。

这个裁判是德甲最差裁判。。。根据中国的裁判来看,,这个裁判很有问题。。

为什么巴萨不能踢出让人没争议的比赛呢??

梅西的表现很不错。。

第一个球抢点非常好。。

第二个球更是厉害。。完成打出了自己的特点。。。

他需要踢得更聪明点。。。减少自己被断球的次数。。。

不能和老马比,,但是目前来看很不错了。。。。
实力上世界前三。。。以后就看荣誉了。。。