QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

上面这个小球迷。。
你鸡动了。。

看,,人巴斯滕都不敢说自己在世界杯上是因为伤病,球队整体有问题。
你都给找出来了,,
再说了,我还是说了,,他是有实力的。。但是他的实力绝对没达到3次拿金球的地步。
有高估的部分。是造星运动造出来的球星。名气远大于实力。
没说他不行吧???

而且我也说了,,都有缺点,,世界杯就是看你能不能避免缺点,发挥特长的地方。
反正你说再多,,他不行是事实。

至于安排好。。你也知道以前是交相辉映啊??
那后来是怎么回事的??
怎么就变成av糜烂和祖云达斯的二人传的??
那个皮耶罗,,世界杯进个球叫我闭嘴啊。。。
巴斯滕,进球啊,,你这么牛逼,,直接用进球叫我闭嘴。。
说这么多干嘛???没用的
对吧。,你们都是球星,,绝对巨星,,所以不要谈其他的,,你们就应该表现好。
巨星了,,还谈什么整体,,状态,,你们算毛巨星??

韩日世界杯。。出彩的事巴西和德国。。。
还有土耳其。。

韩国的整体打法,,无限跑动也给人留下了深刻影响。。

怎么了,,你说裁判问题??
裁判那届没问题??你给我找个出来??
看看意大利94年怎么进的决赛??
再看看这界荷兰,,上届意大利,,98年法国。。
韩国还是相当脸皮薄的。。没搞到决赛去。。

曼联,,拿了欧洲冠军杯,,去了南美的。。
世俱杯。。估计你也没看。。看你说话就知道,,年龄太小,,你自己会踢球吗??
你自己看看曼联在南美的表现。。有录像的吧。。懒得说了,,自己去看看。。

我看球员水平,,不把联赛和杯赛放一起看,,你告诉我还应该怎么看??
再说了,,其实很多球员,,我一看动作,,拿球的处理,,基本就知道水平了。。
你看球员水平,,难道不是既看联赛,,又看杯赛??
欧洲冠军杯是杯赛。。。欧洲杯也是杯赛。。
我对你的水平真是没言语。。。你能不能先去上学,,上完了再出来说话??

斯基拉奇,,全是检漏啊,,你懂不懂球??你看到谁认为他会是大球星的??
对了,他那届好像还是金球呢。。

里克尔梅,,人家在比雷亚雷亚尔踢的怎么样,,你看不到啊??
你还要人家踢到什么地步???
他什么时候在巴萨打过核心的??我怎么不知道??我只知道他刚去巴萨,,克鲁伊夫就说他不适合巴萨。
说场上两个球,,其他人玩一个球,,他玩一个球。。

既然不能换个地方就打出来,,那我说他们是水货,,被高估,,也没什么错误吧。
再说了,,很多球员没这个问题吧,,要不那些南美球员喝西北风去啊??

都是血肉之躯,你也打了一年联赛,,其他人也打了一年联赛,,为什么就你看不见呢???
这不就说明你水平还是不行吗???

从布拉特上台开始。。
从意大利进入二人传开始。

足球开始不正常了。。这个都是公认的。。
假球案是我搞出来的???
意大利假球,,法国假球,,德国假球,,英格兰假球,,
欧洲小国的假球更多了去了,
这么多例子,,你都看不见??自己去搜下,,看看去
还要说就我一个看见??
英格兰足协主席都这么说了,,你都视而不见??

里克尔梅,
是因为必须在球队里面打核心,
所以他在博卡,比雷亚雷亚尔可以打出来。
但是在巴萨,大家都是球星,谁愿意给你当绿叶??

奥对了。。
克鲁伊夫说那个巴萨的球员不给托雷斯传球是因为那个球员无私,太慷慨。

反正我是永远无法明白你们这类人的想法的。。

布拉特都说了,,不是足球需要政治,,而是政治需要足球。。
这么明白的说话。。你还要说足球很干净,,

就拿我们自己来说。。
哪个行业没点黑暗的内幕。。
谁出来爆料??
都在这个行业混饭吃。。谁会砸自己饭碗。。

这么简单的道理都不明白。。回家先和自己父母交流下啊。。听听父母怎么说??
你父母总不会骗你吧??

估计有球迷是学财务的。
学了财务的可能更明白在大财团控制下,足球比赛是个什么样。

我不懂。。看其他人的分析。。觉得很有道理。

楼上的小朋友。
你有个东西,50块买的,,现在我想买,你开价80。
我有100,
我们正常人会直接掏80买,(当然有人会砍价,这个不谈,那有的人你还愿意白送呢)
这样,这个东西价格就到了80,人为炒高。

但是俱乐部不是这样做,,
因为一年下来俱乐部盈利要交税。
上面的例子,,俱乐部会留下20块,,这钱要交税的。
俱乐部当然不想留手里。

那俱乐部会找银行贷款,100,然后和你商量,,这个东西我们明面报价120。
实际成交80,多的40块你通过其他途径返还我。
因为都从银行走账,也不存在现金问题。。
你因为我花了120买你50的东西,,你得到利好。。
我通过贷款,,使得我账面变负。返还的钱会走到我开在免税的地方的公司。或税收低的地方的公司。
银行通过我们这几手交易,,拿到利息,手续费,
我们3方面都受益。。。税收吃亏。。
这中间,,参与的人员还可以拿到个人的好处费。。

球员的工资,,
我们都知道申花给球员开2分合同,,2份工资。。
同样的。。欧洲俱乐部也这样。
为了避免工资的税收,,我们找到其他商业公司,,以形象代言,或其他手段,,给你支付其他部分工资。
比如某些公益基金,,,俱乐部返还的钱也可以进入到公益基金里面。。

这样把价钱炒高。。其实我们3方并没有多出钱,,还得到了好处。。
现在你明白房价,,物价的高涨了吗??

这样需要财团参与的。。因为牵扯的资金流很大。。
财团就可以这样把自己的黑钱洗干净。。
财团加入进来。。。

大俱乐部,比如巴萨,,皇马这样的。。根本不用担心财政问题。。

政界人士也会加入进来。。因为他们也需要洗钱,,和活动经费。

这样就形成一个,
大俱乐部,银行,小俱乐部,财团,政治人物,互相关联的一个环。。
中间当然有黑社会参与。。

每个国家,其实就这样被几个大俱乐部慢慢控制。。
他们可以决定本国的市场价格。。小俱乐部不听话就没办法生存。
然后。几个国家的大俱乐部再合起来瓜分整个市场。。

到了这个时候,,操纵比赛就成为了必然。。为了追求利益最大化。

托拉斯已经形成了。。

资本来到这个世界,,每一个毛孔都是血淋淋的。。。每一份钱都是血淋淋。

这个是必然的结果。。。

希腊。。
政府债券,是德国法国退休工人大量购买。
如果废了,法国德国工人很多会一无所有。政府需要票票,就必然拉拢住这些人。
这样希腊政府财务危机成功转嫁到德国法国。

德国很多人其实都知道希腊人平时偷懒,,出问题找德国买单。
希腊政府一直是故意负债的。
希腊人民也是一直不干活,逃税的。。

政府稍微加下税,,人民就不干,,要造反。。。‘

德国法国为了控制欧洲这些小国,,也必须去买这些国家的债券。

德国法国是因为看到自己打了这么多年,,世界其实是被英国控制。。所以只能联合起来。
法国强大,,英国联合德国,,俄国打败法国。。
德国强大,,英国联合法国,俄国打败德国。

二战其实土耳其很多人想加入德国,,一战土耳其就是德国盟友。
但是凯末尔死前说,,几百年了,英国都是世界大战的胜利者,土耳其必须在以后的战争中站到英国人这边。

现在世界是被英美控制的。。
法国德国想联合起来搞个大欧洲,,就是想让欧洲重新控制世界。
他们其实希望俄国也加入进来。。
没有俄国的加入,,法国德国对抗不了英国美国。。

英美日同盟,实力还是最强。。日本现在可以看做美国殖民地。

美国从地缘角度讲其实是个海岛国家。。澳大利亚也可以算个海岛国家。

英美日同盟其实是个海岛国家同盟。
法德俄是大陆国家。

这个局面其实就是海岛国家和大陆国家对世界霸权的争夺。
但是大陆国家,特别是强国,一般都有很深的仇恨问题。历史问题。联合不是很容易。。

现在海岛国家确实强大。。
大陆国家普遍都不行。。
法国,德国,俄国,中国,,加起来都对抗不了英国美国日本澳大利亚。

回复  rogerfym

全中两个。

继续猜:荷兰羸乌拉圭;西班牙胜德国;西班牙胜荷兰夺冠。
rogerfym 发表于 2010-7-4 11:32

准确命中。一般说来,不赌球的话,命中率比较高。

那么托马斯穆勒在你眼中,算是什么水平呢?

穆勒是个还不错的攻击手。

个人技术不太好,出球干净,跑动积极。
大赛比鲁尼好。
跑位的感觉比鲁尼好。

看看穆勒,,没经验,全年踢到最后,没休息。
到了大赛表现完爆鲁尼这样的。。

德国老出这样的球员,真把他放到曼联,,估计又是被鲁尼压制。

德国球员因为技术没优势,,去其他联赛,很难当核心。
比较马特乌斯就一个。。而且也是力量打法。

现在看来。。德国打西班牙那场,,德国打的太差了。
完全打成了友谊赛。没黄牌。。给西班牙太轻松传球的空间。
自己也没什么机会。

赛前其实很轻松看出来荷兰要进决赛。。
但是另外一条线路,,
英格兰,德国,阿根廷,西班牙。
确实看不清。。
不过当英格兰跑到德国那边,就知道英格兰不行。。
阿根廷,德国也必然一个不进4强。

原来我以为爆冷会爆在西班牙身上。。
这样西班牙不进4强。。
没想到西班牙上来就输球了。,后来的比赛应该说基本都是在裁判上占便宜,没吃亏的。
实力加运气,,这个是进决赛必须的。。

打德国那场,,德国打的太差了,,完全放弃的感觉。。感觉德国是不是因为欧洲杯输了,,对西班牙心理上有问题??

倒是决赛,,西班牙打的不错。。
在荷兰拼命身体接触下,
打的还是很不错的。。当然有运气。但是冠军一定是有运气的。。

都认为西班牙怕身体整体好的球队,,确实,这种打法很限制西班牙。
不过这届世界杯,,西班牙总体打的还是不错的。。

这届世界杯,,总体上应该说大家还是比较失望的。。

球星基本都废了,,裁判问题也很严重。。
加上一些场次打的莫名其妙。。

赛前我想没几个人会想到弗兰拿到金球吧??
虽然他拿是没问题的,,但是也说明其他人表现真是不行。。。