QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

我看了,,看了15分钟睡着了。。
到了下半场50分钟左右又开始看。。
西班牙的打法看的我困啊。。德国基本拿不到球。。
结果也在我预料之中。。

其实你错了。。
英格兰不行的,,英格兰绝对不能打反击的。。英格兰不是个反击的球队。
我一直认为英格兰防守有大问题,必须靠进攻压制这个问题。

西班牙也不是个反击球队。

没哪个球队既打进攻很好,,打反击也很好的。。不现实。。

看看南美球队,,就是因为技术好,,所以随便拉出来个球队,就可以和其他球队打对攻。
巴拉圭,乌拉圭,智利,只要有点整体打法,,就不怕其他球队。。
对上欧洲技术最好的球队西班牙,,
一样可以玩对攻。。
而且这些球队是在没有裁判帮忙下这样的。。真的都是些穷队,小国家。
如果有欧洲国家的财力,,想想吧,,成绩肯定会更好。
加上哥伦比亚,厄瓜多尔,秘鲁,
玻利维亚身体太差,委内瑞拉也不行。这两个国家不行。。
其他南美国家其实真的很强。

西班牙为了怕德国反击,宁可把节奏放慢,有反击机会也不快。
大概是想前6-70分钟先这样消耗德国队体力。
到了最后再加快节奏吧。
德国很干脆,直接全退守。放弃控球。
当时大概30多对60多控球。
西班牙没中锋,,就上了比利亚,,还一直拉边。。
德国两个边保护还是不错的。基本没给什么机会。。
西班牙的机会主要来自阿隆索在禁区外面的远射。。
禁区前任意球都很少,,好像德国就没给西班牙这种任意球。。

进球来自于角球,,德国防守出现问题,,小禁区中间位置没人盯,,皮克和普约尔都没人盯。。
两个人抢到了一个点上,,普约尔进的球。。这种球门将没办法的。。

其他就是巴萨的那个2打一的时候不给托雷斯传球,,那是个绝对机会。。
给过去基本就进球了,

德国也有机会,,但是没什么绝对机会。
最好的机会还是那个右路中场一个推射。
位置类似克洛泽对阿根廷那个推射。。
打的太轻,,被封了。。

总体上,,德国这场不行。
西班牙退守还是很及时的。。前场球员也都不停抢球,阿根廷那种打法现在真的很难再遇见的。

看我预测的4强。。如果我不是阿迷。。阿根廷的位置我会给德国。。(其实我想就是德国球迷也没想到阿根廷这场打成这样吧)
这样4强是巴西荷兰德国英格兰。。
英格兰如果不是小组赛打烂了,,跑到德国这条线也会这么快就走。
巴西我不认为这次可以拿冠军。。

我看好的其实是荷兰。。
但是巴西那场把我恶心坏了。。。
我预测巴西那场是要输球,,但是没想到场面是那样。。
特别是荷兰明显也参与进来。。

西班牙这种打法我是不喜欢的。。主要是看了困的不行。。

其实很多团队比赛都有这个问题。。所以其他团队比赛大多都规定了一次进攻的时间。。
比如篮球的24秒。。
就是为了加快节奏,这样场面才好看,,才精彩。

西班牙这种打法其实是以前巴西的打法。。。看的人真想睡觉。。

我不是说西班牙不强大。只是风格上确实难看。。

我只知道我看西班牙足球可以睡着,看很多球队我都不会这样。。。
确实具有催眠作用。。

也别和我说什么控球率,进入前场次数,我就是看球的时候不希望看的自己睡着了。。

看完,我彻底懂了lz了。
所谓球星,在欧洲联赛表现好只是因为假球,默契球。到了世界杯,那是大大的不行的,到了美洲,估计也不咋地,技术太粗糙了。
不过合着这么说的话,那斯基拉起就该是牛逼无比的前锋才是,在真刀真枪的世界杯都踢的那么好,到了假球泛滥,又是尤文图斯的球员,肯定一年进个100个球不算多。罗纳尔多在巴萨才进了30多个,太丢人了。
那个慢吞吞的,技术无比牛叉的里克尔梅,在最黑暗的巴萨,那该是横扫西甲,每年50个进球100个助攻好了。别说他打不上主力,第一年他可是核心啊~~~

你把联赛跟杯赛放一块,然后来对比球员水平,你连基本的东西都没搞清楚,你还扯什么啊?
每个国家,每个联赛都有他们各自的战术特点,球员也有各自的特点。能比吗?只有适合不适合的问题。

还有说到世界杯。
那我请问韩日世界杯,出彩的都是些什么球队?那些出色的球队,球星,统统表现低迷,你给个解释

人毕竟是血肉之躯,不是金刚不坏,也不是动力持久~
看问题哪能如此片面呢

哦,还有,回过头来说说你厌恶的AV糜烂。
从里维拉开始,米兰的冠军杯仅次于皇马。难不成欧洲从那时候就黑幕到现在?
贝卢斯科尼接下了米兰,那段日子,国际,米兰,马拉多纳的那不勒斯,交相辉映。这也是安排好的?那你的马拉多纳,一个人拯救那不勒斯,说不定也是安排好的呢。巴斯滕确实在世界杯上没什么精彩的表现。但是这个我个人认为跟他的伤病,以及球队整体的氛围有更大的关系。
要不就是合着,世界就你一个人懂球?其他相关的从业者,老球员,老教练们都是人云亦云,或者是被收买的货色?您太有才了