QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

刚看到此神贴,昨天一晚上看完

写的很客观、很实际

一开始说lz扯远的人,根本看不清足球世界的本质

任何经济、政治、文化。。都得从地缘政治开始说起

这里稍微解释一下,
我毕竟是阿根廷球迷,所以肯定是喜欢梅西的。
我对他的评价是比老马略差,高其他人一头。
说他不行的对比对象注意是老马。
如果对他要求低,比如迪马利亚,阿奎罗这样,那他的表现完美。
但是我是拿球王的标准要求他,自然会说很多不足。
作为一般球星,他的技术足够了,作为球王,对他各项技术要求都非常高。
2010年的时候他没达到我的期望。

说他不行是我真的觉得世界杯他那样踢球会不行,注意时间是2010年世界杯之前说的。我建议是他学老马,往后退点,不要顶在最前面。在中间和前锋之间的区域。
梅西在2010年的表现应该说确实也不行。
2014年他位置退后了表现好很多,成绩也说明了。

有几个人会像我这样2010年世界杯之前就公开说梅西表现100%不行的??
因为我一直看他踢球,对比世界杯那些表现好的,,他肯定有不足。

而且他在南美踢球也确实成绩不好,我说了,南美那些球员不怕他。

看看2010世界杯之前:如何预测
”西班牙根本不可能行,一个非洲队就可以搞定他“

这条其实2010年瑞士就证明了。后面的淘汰赛西班牙也踢得很挣扎。当然西班牙拿了冠军,我预测错了。

“德国世界杯进八强到顶了”

这条我专门说明了,因为我判断8强的时候德国对阿根廷,我是阿根廷球迷,自然压阿根廷,我还说了,如果我不是阿根廷球迷,我不会压阿根廷。
注意时间,我说的时候没开赛呢。而且也没说过德国八强到顶的话,是说到了8强,我压阿根廷淘汰德国。

"巴西靠实力可以赢荷兰三四个“

那场比赛大家都看了,巴西实力确实高过荷兰,上半场荷兰基本球都拿不到。
看球多的自然知道实力对比。

”世界杯冠军应该是荷兰“

这个预测错了,,但是荷兰也是亚军好吧,而且比赛中不能说没机会。而且我也没说应该,只是说这届世界杯可能要制造新的世界冠军。

基于实力的判断,结果不一定对,这个很正常,但是基本的判断还是有的。

预测比赛,本身就是娱乐,对和错都无所谓,加强自己的认识。

我给自己辩解一下,至少我还是把自己的想法公开了,而且为什么这样预测的理由都说了。
结果虽然不对,主要是享受过程。
如果我能预测的这么准,那么世界杯一定是被人操纵的。

在其他帖子里我也说过,有时候说话为了吸引注意,会故意说的夸张一点。

大家理解一下,不起争议,没点击量啊

最后说明一下:
我说梅西不行的前提是世界杯这种代表国家,代表民族的比赛。
很多人一辈子就一次的比赛,他们水平不行,但是他们决不放弃,不怕流血,不怕断腿。
在这种强度下,梅西2010年的表现确实不行。
在世界杯上应该是找不到一次梅西在欧洲那样过人如麻,直捣黄龙的表现。
不是世界杯的球员水平高,而且每个队真心拼命。
他当时联赛踢得太舒服,到了世界杯      风格,对抗强度不同,加上年轻,肯定不适应。

LZ真是搞笑,隔不久就应该挖出来看看。

看看2010世界杯之前:如何预测
”西班牙根本不可能行,一个非洲队就可以搞定他“
“德国世界杯进八强到顶了”
"巴西靠实力可以赢荷兰三四个“
”世界杯冠军应该是荷兰“

对梅西先是说对南美一个后卫都过不了,因为在欧洲技术已经定型不会过人还不如特维斯。之后一年不到改口说是世界前三水平,比老马略差。

好像听听lz这逗逼对今年欧洲杯的预测,冠亚季军会是谁?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原我大坛曾人才济济。对的,经年不虞。

看了半天才发现是2010年的。。。

放到现在再来看楼主说的,其实还挺有道理的。

如此好贴 今早才看完。。惭愧
顶楼主 分析的很有道理!